Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    вот тупой уебок, даже не понимает что с такими деньгами их дети не так уж далеко вне завосимости от расстояний... сука, вот же еблан, даже под старость лет каким был таким и остался
    Опять тебе объяснять про отсутствие интернета, про трудности с выездом, про недоступность международной телефонной связи?
    Зачем?
    Мы подошли к логическому завершению дискуссии.
    Ты бегаешь от моего вопроса:
    Ты согласен, что эмиграция во время перестройки легально была доступна только маленькому и ограниченному кругу советских граждан?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

они же после перестройки таких денег напиздили
    опять скачешь, то ДО перестройки, то после.

до перестройки им не были нужны деньги вообще. у них было всё. и при этом им не надо было делать ничего. ничего вообще, даже думать не надо было, понимаешь, Карл? за них думала вся АН СССР. зачем им вообще Запад с его образованием и дворцами? там, как ни крути, но делать всегда что-то нужно. и много, - кем бы ты ни был, - политиком высшего ранга, воротилой-мультимиллиардером, королевой Англии. на западе всегда конкуренция, и, если будешь сидеть на жопе, то рано или поздно тебя пустят по миру. в СССР этого не было.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это и так понятно. надо переходить к следующему, а то этот упоротый еще неделю будет жевать здесь сопли ЗА перестройку, хотя сам понимает, что жидко обосралсо.
    У него отсутствует функция "понимает"

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты согласен, что эмиграция во время перестройки
    Перестройка (основная ее часть) закончена с расстрела белого дома в 1993 году, хотя мудак Птиц считает что в 1988. К тому времени начиная с 1986-го съебало до хуя и больше бывших граждан СССР.

И че мне с чем-то соглашаться если ты уже со всем согласен?

Эмиграция в перестройку усилилась

Вот полностью:
    полностью там написано, вот что (в переводе для дуракоф):

Совок как ты, извечно хотел быть НЕ совком, пели песни аля "Americam Boy уеду с тобой", думали что всё поняли про Омеригу, типа такая же Россия, только краше... однако в эмигарции вы получили ментальных пиздюлей и это стало ключевым фактором в мировоззренческой трансформации совков. Никакие проблемы внутри страны столь сильно не повлияли на эту трансформацию.... мысль в этом, но ты, разумеецца, не понял... ибо там нужно еще следующее предложения читать, а не вырывать из контекста.
    В чем слив то?
    ну так стало ли больше невозвращенцев в 1991 году? Или даже до начала 1993 пока закон официально типа не вступил в силу. Они типа НЕ эмигранты?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

опять скачешь, то ДО перестройки, то после.
    это ты скачешь, я всегда говорил о выгоде для партийных элит развалить СССР.

до перестройки им не были нужны деньги вообще. у них было всё. и при этом им не надо было делать ничего. ничего вообще, даже думать не надо было, понимаешь, Карл? за них думала вся АН СССР. зачем им вообще Запад с его образованием и дворцами?
    Ты сливаешь по-черному ибо вопрос реально наитпейший. Типа живет человек на сталинской даче и ни хуя не делает. Зачем ему так же ни хуя не делать и жить во Дворце в Италии, гонять на яхте за два миллиарда как это делает Алишер Уманов, понтовацца что все дети закончили Гарвурд и так далее и тому подобное.

Перестройка (основная ее часть) закончена с расстрела белого дома в 1993 году, хотя мудак Птиц считает что в 1988. К тому времени начиная с 1986-го съебало до хуя и больше бывших граждан СССР.
    Ну ты точно аналнытик, если используешь такие термины как "до хуя"
    Сколько это до хуя?
    И тебе объяснили кто эти граждане. Это несколько национальностей и еще религиозные несколько.
    Вопрос тот же:
    Ты согласен, что эмиграция во время перестройки легально была доступна только маленькому и ограниченному кругу советских граждан?

И че мне с чем-то соглашаться если ты уже со всем согласен?
    Сделай пруфики моих ответов на твои одни и те же вопросы и сам пости ответы на них.
    Ты же это умеешь.

полностью там написано, вот что (в переводе для дуракоф):
    Я не буду обсуждать с тобой твой следующий очередной бред? пока не закончим с первым/
    Вопрос тот же:

ну так стало ли больше невозвращенцев в 1991 году? Или даже до начала 1993 пока закон официально типа не вступил в силу. Они типа НЕ эмигранты?
    Откуда я знаю?
    Ты это ляпнул, ты и приводи цифры,
    Я лишь сделал предположение, что их будет на несколько десятков больше, чем в 80-м году.
    Если их даже будет больше на несколько сотен, то как это соотносится с населением СССР в 91-м году порядка 270 млн?

это ты скачешь, я всегда говорил о выгоде для партийных элит развалить СССР.

Ты сливаешь по-черному ибо вопрос реально наитпейший. Типа живет человек на сталинской даче и ни хуя не делает. Зачем ему так же ни хуя не делать и жить во Дворце в Италии, гонять на яхте за два миллиарда как это делает Алишер Уманов, понтовацца что все дети закончили Гарвурд и так далее и тому подобное.
    Ты реально ебанутый.
    Алишеор ничего не делает.

я всегда говорил о выгоде для партийных элит развалить СССР
    не песди. ту начал с "элит", потом сузил до "культурной "элиты", сейчас перескочил обратно на партийную.
    Зачем ему так же ни хуя не делать и жить во Дворце в Италии, гонять на яхте за два миллиарда как это делает Алишер Уманов, понтовацца что все дети закончили Гарвурд и так далее и тому подобное.
    Усманов.

ты реально идиот. если взять заданную тобой точку отсчёта, 83-й год, то это Андропов. всего год после того, как умер Суслов, который в отсутствие Брежнева держал всю эту банду в рамках марксизма-ленинизма и того, каким должен быть настоящий партиец-строитель коммунизма. директор гастронома жил тогда лучше, чем высшее руководство партии. не потому что у них не было денег. потому что для них материальное благосостояние не играло никакой роли. человек стремится только к тому, что недоступно. если ты можешь хоть завтра построить себе дворец, то тебе это будет абсолютно дасраки.

там у людей был один интерес - пролезть по партийно-советской номенклатурной лестнице, забраться как можно выше. по возможности, на самый верх. в этом был весь смысл. хотя при этом можно было быть теневиком и иметь десять Волг и пятикомнатную квартиру на Малой Грузинской.

Опять тебе объяснять про отсутствие интернета, про трудности с выездом, про недоступность международной телефонной связи?
    За наварованные миллиарды это вообще не проблема. Родина хорошо, а родина вместе с заграницей в их понимании еще лучше. Даже обычные криминальные авторитеты покупали родне виллы заграницей, что уж говорить о тех кто выше. Хоть в середине 20 века НЕ проблема. Странно что ты настолько тупой, что даже этого не понимаешь.

Перестройка закончилась в 1993-м (основная ее часть), чтобы там тебе Мудиц не говорил про 1988.

Вопрос НЕ стоит так "Маленькому или большому" он стоит как "Насколько много съебало в переод с 1985 почти до конца 1993"

Ответ много. Как пример из форума Хуиц съебавший в 1992-м ДО вступившего в силу указа Горбачева. Причем знал он обо всем еще в 1986-м... точнее понимал, что съебать НЕ проблема, вопрос стоял только как "Ехать или нет?".

Или же "Усиливалась либо не усиливалась эмиграция?" Ответ - Усиливалась.

Ну это если вести ваш формат дискуссии. По мне так, она до сих пор продолжаецца и хуй знает когда закончитцца. Придурак Птиц снес один памятник Ленину в Москве, а про остальные как-то забыл, в Омеригу поебашил.

в 1992-м ДО вступившего в силу указа Горбачева.
    чо, Горби еще издавал указы в 92-ом? или ты объелсо ежатины?

Page 358 of 2335 FirstFirst ... 2583083483493503513523533543553563573583593603613623633643653663673684084588581358 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)