м-да, такой лютой песды Брэйн не получал еще никогда. под Зубоскаловым он осторожничал, боялсо што его выпиздят как его клона Брэйна.
с сопсна Брэйном побаловались пару недель и выпиздили нахуй.
ааа разобрались наконец
а то ж до того как тебе дрын вставили ты тут ёрничал:
Наши граждане, нет? На русском говорили, нет? Я про граждан писал или про кого?
Хуиц тут и про украинских упомянул и про греков, ты про баптистов и т.д.
Путевки, приглашения родственников, всё это эмиграция... которая с середины 80-х усиливалась.
Во-первых, учитывая ярое желание масс, сие вполне вероятно (вероятно), перестройка официально закончена на четвертом этапе в декабре 1991 года, указ Горбачева был в мае. Получается 6-7 месяцев.
Во-вторых, еще и еще раз повторяю - даже твой хуй на отсос Мудиц признает, что официальная дата окончания перестройки де-факто НЕ верна. Он считает 1988 год, я считаю 1993, мой учитель истории де-факто (а НЕ на бумаге) растянул ее аж до времен Путина. Думаю расстрел Белого Дома чисто визуально (визуально!) это тот образ окончания основного этапа перестройки на который ориентируецца большинство россиян. Осень 1993 года.
Таким образом Мудиц уехавший в 1992 году, уехал во время перестройки. А если даже дотошно признавать перестройку исключительно до декабря 1991 года, тога всё равно не придирайся к нескольким месяцам разницы от зависти к моему интеллекту, пизда ты тупая.
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|