Клиент ушел в Гугл.
Раньше это делать надо было. До написания статьи.
Или уж выложил бы сначала тут. Мы бы поправили тебя.
Что ж ты так опозорился на всю страну?
Клиент ушел в Гугл.
Раньше это делать надо было. До написания статьи.
Или уж выложил бы сначала тут. Мы бы поправили тебя.
Что ж ты так опозорился на всю страну?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
да ничего. только когда он выложил здесь ссылку на статью, его как минимум два умных человека порвали на немецкий крест. не сомневаюсь, что то же самое было на всех других ресурсах кроме русвесны, где он пытался это выкладывать. это нормальная реакция - бред, набор слов.
на вопрос, написал ли он что-нибудь с тех пор, сабж мне так и не ответил. видимо, ничего, большинство комментов обломали.
У тебя деменция, твое "помню" мне неинтересно. Раз уж тебе нужны подтвержденные данные из Интернета (гугла), давай разбирать конкретно их.
Для начала давай еще раз уточним... Как ты считаешь, усиливалась либо никак не усиливалась эмиграция во время третьего этапа перестройки с 1989 года по 1991 год?
Правильно ли я понимаю, что твой ответ остается прежним - "НЕ усиливалась"?
Если НЕ усиливалась, то как быть с источником из Гугла/Википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B9%D0%BA%D0%B0
Третий этап (июнь 1989 — сентябрь 1991)
Усиливается эмиграция за рубеж.
Наверное у тебя есть другие источники?
Совсем пропал.
Там дальше я вообще не понял о чем он.
Может ты пояснишь пока он в нокдауне отлеживается?
Что это значит? Что за медиасреда? Как считаются проценты?Можно долго спорить о плюсах и минусах западного мира, очевидно одно — мы не знаем ни одного соотечественника, на 100% признанного заграничной медиасредой.
не пезди мудак, ты в 86 запланировал уехать из Москвы, хуй бы ты запланировал еше в 1981-м.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B9%D0%BA%D0%B0
- Облегчение въезда/выезда за рубеж (в том числе эмиграции) и контактов с иностранцами.
- Третий этап (июнь 1989 — сентябрь 1991)
Усиливается эмиграция за рубеж.
Усиливается (не усиливается) - это сравнительные понятия.
С тем, что легальной эмиграции до 69 года не было вообще, а с 73-го она была практически заморожена, то в середине 80-х, когда евреям разрешили выезжать, она усилилась.
Цифры я тебе приводил.
Но это была репатриация, хотя и считается видом эмиграции.
Легальной и тем более доступной эмиграции для всех граждан СССР в период перестройки не существовало.
Поэтому называть эмиграцию ключевым фактором перестройки минимум глупо, а по факту вообще нельзя.
Источников у меня полно. Какие мои слова вызывают у тебя недоверие и ты хочешь, чтоб я их подтвердил?
Они ощутили.
Но это банальность, о которой не стоит даже упоминать.
Это все равно, что написать, что иммигранты ощутили на себе другую погоду, другой язык, другую природу, другую кухню, другие законы, другой воздух даже и т.д.
Узнать можно температуоу воздуха, а ощутить на себе погоду имелось ввиду климат. Это совокупность всех погодных данных.
Как бы тебе не говорили, что там влажно, пока сам не ощутишь, не поймешь.
По умному слову "эмиграция", которое ты из-за своего повышенного интеллекта применил неправильно, возражений нет?
Почему надо каждый раз из тебя вытягивать признание, когда ты обосрался?
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|