Еще раз повторяю, твоя субъективная оценка и скорее даже зависть меня не интересует.... тоже самое касаецца комментов Хуйчика.
Меня, например, трижды репостил Никола Стариков, есть неплохие комменты обычных читателей, я их цитировал. Нидас Ундровинас (спциалист по Омериге в отличие от тебя, ссылку на него давал) тоже одобрил.
Кстати, блогер "Саня во Флориде" также высказался одобрительно. Алекс Брежнев и Назар промолчали, видимо это связано с тем, что у них и без того море подписчиков, чтобы всем отвечать.
всё обьективно. всё, что ты пишешь в этой связи, писали до тебя сто миллионов раз. года примерно с 98-го, или когда была та история с бомбардировками Югославии. в том, что у тебя вместо мозга, это коагулировало в одну уродливую говноконцепцию, которую ты по прошествии 14-и лет в сети наконец-то смог сформулировать так, чтобы от этого не шарахнулись как чёрт от ладана даже самые упоротые совкодрочеры.
Из тебя быдлячество так и прет.
Ещё раз убеждаюсь, что ты только палку понимаешь.
Не зря, таких как ты, чурками называют.
Такому объясняешь, что срать в подъезде нельзя, а ему похую, пока ебалом его по его же вонючему не провозишь. Тогда оно понимает и кланяется, при встрече.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|