Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Скорее похуистично. Основной посыл всех его песен в совокупности (в совокупности) это сидеть на жопе ровно и ценить каждую минуту жизни, ибо дальше будет хуже при любом раскладе... но если вы это поймете, может быть немногим лучше.
Типа в особенности американское общество устроено таким образом, чтобы постоянно к чему-то стремиться, а Декстер как бы возражает "Остановитесь, вы себя убьете, в будущем только мрак, цените момент". Уже не помню где читал, но точно читал, что фанаты Offspring признаны одной из самых интеллектуальных аудиторий США:
Хуйня, сама Джоан Ролинг поймана на десятках сюжетных дыр и противоречий, однако основную суть она описала логически связано и идея до безумия оригинальна, поэтому читатель ее простил. Не поймай она столько хайпа, с точки зрения логики можно было бы опустить всё ее творчество одним щелчком.
Вот опять ищешь себе оправдание, вместо того, чтоб что-то сделать.
Вот ты на Птица бочку катишь.
А ведь Птиц в твоем возрасте много чего достиг. по сравнению с его сверстниками. А ты наоборот нет.
Это потому уже его жизнь так слоилась по разным причинам.
Ты сравни себя и Птица в твоем возрасте. Ты лузер, а Птиц молодец.
Ты написал статью об иммиграции? где повторил бред, который узнал от брехливых блогеров, не понимая, что эти блогеры не правду про Америку, как они преподносят, вещают, а все преподносят в таком свете, как бы хотелось ее видеть их подписчикам.
У тебя была такая возможность собрать тут на форуме материал от людей, которые много лет живут тут и могли бы тебе многое рассказать и показать, а ты бы написал прекрасную статью об иммграции со слов этих самых иммигрантов, про которых ты пишешь.
Но ты решил просто перессказать ролики идиотов с ютюба.
Это твой уровень. Больше чем на изложение, ты не на что не годен.
... слишком ко многому стремился, в итоге не до чего недостремился. Ибо не знаком с творчеством Декстера и фильм "Матрица" не смотрел. Хотя "Матрица" снята немногим позже, чем он успел разочаровацца в СШГ.
yeap
No, only deep thoughts![]()
Вот опять, просто отмахиваешься, вместо того, чтоб разобраться в своих ошибках и недочетах.
Про Джоан Ролинг мне трудно судить. Ты заметил, я никогда не лезу в ваши разговоры про книги, кино или музыку, потому что не понимаю глубоко это все.
Возможно, что и ты ее не понимаешь, поэтому и сложилось у тебя такое мнение.
Опять же.
В твоем возрасте Птиц был на подъеме и у него было множество перспектив.
А ты нет.
Ты сидишь в своем гадюшнике, прояляешь нездоровый патриотизм к нему, и у тебя никаких перспектив ни с работой на месте, ни с переездом куда-либо.
Ты даже не понял, о чем я тебе пытался сказать.
И зачем ты пишешь через гугл-переводчик?
Ты думаешь, что это круто?
There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|