Originally Posted by STYLE Ты вспомнил про свой парк? я о нем и не думал, это тебе на свободу хочецца
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Птиц ты белены объелся. я выкладывал его сюда, и ты читал. тем более, если бы не ты, где его найти???
Originally Posted by Chatsky че, нравится когда тебя насилуют? твой слив (долбоебизм) сразу по цитате ниже: Говорилось вот это: а ты понимаешь вот так: Разницы не чувствуешь? Или продолжишь жопу подставлять? Привык уже? Сначала ты должен дать понять, что понял о чем говорит диктор в начале. Без этого? извини? дальше идти нельзя. Originally Posted by Chatsky до чего ч запал тебе в душу, во всем хочешь за мной повторять, в каждом слове Хорошее слово. Очень тебе подходит, пиздарность.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by STYLE Как можно не встречаться с девушками до 30 лет? Это особый характер, своеобразная душевная организация, восприятие тонких материй... бабам не под силу.
Originally Posted by STYLE Сначала ну слил ты да слил, накидал тут противоречий и "цитат" которые не совпадают с первоисточникам, чего еще очко надрываешь?
Originally Posted by Chatsky ну а что ты еще можешь кроме как подражать за господином Опять напиздИл, пиздарная рожа. Ну до чего же ты глупая, пиздарность.
Originally Posted by Chatsky я о нем и не думал, это тебе на свободу хочецца Нет. Не хочется говна под ногами и грязи вокруг, как в Гейкутске. У вас странное понимание свободы.
Originally Posted by STYLE Опять ааа, выходит это слово витает в воздухе... легко его поменять... конечно, если человек не Хуйчик
Originally Posted by STYLE Нет. Хует. Ты от этой "грязи" уже годами не отстаешь
Originally Posted by Chatsky Это особый характер, своеобразная душевная организация, восприятие тонких материй... бабам не под силу. Зачем так длинно? Ведь для этого есть одно короткое, но емкое слово - мудак.
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
Forum Rules