По мне так не очень авторитетный. Это гейкут его притащил сюда и хвастался, что Гейкутск там на 32 кажется месте.
Вот именно. Место рождения или национальность не выбирают, поэтому я не считаю это предметом гордости или стыда.
Гордиться можно только тем: чего ты сам добился или наоборот стыдиться этого.
Я вот горжусь, что живу в Маями.
А ты где живешь в США? Гордишься этим или стыдишься? Говорили, что ты в НЙ, но опять боюсь ошибиться, как с местом службы, перепутав ДВ твоей службы с местом рождения.
В Ханты-Мансийске щас как в Европе стало. Знаю по рассказам. Сам никогда там не был.
Больше твои угадки комментировать не буду, а то ты хитрый, так все города перечислишь у Варламова.
Ты так и не ответил: Зачем тебе надо знать публично мой город?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я даже цитировал тебе слова этого пиздаглазого.
Ты по русски плохо тоже понимаешь? Опять отрицаешь очевидные вещи.
И опять плачешься, что диктор сказал в начале, а пиздаглазый в конце и это тебе трудно сопоставить.
Пора уже, пора.
Пора тебе все же обратиться к врачу.
Хотя, вряд ли помогут, потому что российские лекарства мало эффективны, а импортные под антисанкциями. Но хоть диагноз свой услышишь.
не пизди борцуха, я как раз сразу написал, что там всё субъективно, потому что Варламов взялся судить слишком много городов. Но он сделал акцент на тех городах, где точно можно жить и где точно нельзя... уж здесь он может быть более менее объективен. И фишка в том, что большой Новосибирск (гордость Наты) оказался не пригодным для жизни.
Да успокойся - мне не надо. Просто договорились отвечать на заданные вопросы, но даже на такой простой вопрос ты ответить не можешь. И да, я не живу в НЙ. И не особо горжусь своим местом жительства. Не знаю, почему у тебя вызывает гордость твоя жизнь в Майами.
По мне, так гордится можно, например, восхождением на какую-либо вершину, или там каким походом, где все сделанное - твоя заслуга... а гордится проживанием где-либо? Не знаю, в чем тут твоя заслуга?
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Процитируй, где он там сказал про 2019 год, а также где он сказал о максимальных пяти тысячах?... хоть одновременно хоть за весь день![]()
На самом деле диктор сказавший "способный принято такое количество" сослался на слова организаторов, точные слова которых мы не слышали (а также НЕ слышали точных цифр о вместимости "Дохсуна")... как я тебе пояснил там явно имелось ввиду помещение наиболее пригодное конкретно для этого мероприятия с точки зрения большого пространства на футбольном поле и беговой дорожки около него.... сидячие зрительские места не нужны.
Как не надо?
Который день ноешь. Интересно тебе, писал.
А теперь не надо.
Так и отвечаем потихоньку.
Значит стыдишься, раз не говоришь, куда ты переехал.
Маями прекрасный город. Меня все устраивает и все нравится, начиная с погоды, океана и заканчивая разными ништяками. Поэтому может являться предметом гордости.
Вряд ли можно гордиться, что переехал в какой-нибудь зажопинск типа Гейкутска.
И походом можно, и восхождением можно. А заслуга проживания прямая - ты создал для себя условия возможности проживания в прекрасном месте.
не пизди, я тебе целых пять роликов показывал о Варламове в Якутске. Он приезжал как летом так и зимой. Просто перечисляя все 70 городов, он не стал подробно останавливаться на каждом, тем более он сильно околдован Егором. Вообще в его блоге Якутск один из наиболее детально разобранных российских городов.
There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|