у Сита красивая жена и сын, лауреат международных премий. за одно тока упоминание Сита я разобью тебе не тока твой косоглазый ебальник, но и разломаю тебе весь позвоночник, чурка хуева. йа в армии служил, а ты нед, чурка хуева.
ды дейсвуешь мне на нервы, давишь мне на кнопки. не действуй мне на нервы, мы с Ситом тусили 12 лед, типо садились в его БМВ и хирачили вниз по По Си Эйч. ты тупой индеец не знаешь, что такое Пи Си Эйч.
ды дейсвуешь мне на нервы, давишь мне на кнопки. не действуй мне на нервы, мы с Ситом тусили 12 лед, типо садились в его БМВ и хирачили вниз по По Си Эйч. ты тупой индеец не знаешь, что такое Пи Си Эйч.
Колефорния-1, уебанский фривей, по которому любят ездить русскоговорящие уебаны на своих уебанских машынах и потом понтоваца этим на сруюса.ком
в общем тогда Пругло продал Курочкину Петрошоп, на меня свалилась вся эта ебурла, дистрибьют Гибсон, Риккенбеккер, Маршалл. йа типо нахуя мне всё это усралось.
ты не ездил по Пи Си Эйч, а йа ездил. Death Alley Driver - это про это, рекордное количество мудаков на Ламборгини и Феррари, которые покончили жизнь именно там.