Originally Posted by Птиц глагольные рифмы - гавно. для полных мудаков как ты. ты тупой осел опять прозой отвечаешь. Почему? Собсно потому что ты тупой осел.
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Chatsky опять прозой отвечаешь типо твой тупой высер - это поэзия? в жопе батарейка.
Originally Posted by Птиц типо твой тупой высер - это поэзия? в жопе батарейка. Моя поэзия звучала часто И был ты страшно мною бит сегодня тоже ты напрасно строчишь свой слив на килобит
Originally Posted by Chatsky Моя поэзия звучала часто строчка неровная. для того чтобы была ровная, ударение в слове "поэзия" должно быть на букву "я"
Originally Posted by Птиц строчка неровная. для того чтобы была ровная, ударение в слове "поэзия" должно быть на букву "я" Для того штобы была ровная, тебе нужно завалить ебальничек
Originally Posted by Droog Для того штобы была ровная, тебе нужно завалить ебальничек так где ты предлагаешь ввалить вам двум клоунам песды? в центре Москвы как-то некультурно. может, на Черемушкинском рынке, где ты провел свои юные годы?
Originally Posted by Птиц я головка от хуя... пиздарность.
Last edited by Chatsky; 10-12-2019 at 03:17 PM.
Originally Posted by Chatsky пиздарность 14 лет в сети два бана на форуме РА одна говностатья а русвесне талант
Originally Posted by Птиц одна не обижайся, я просто пытаюсь стимулировать тебя пиздарного алкаша хоть к какой-то творческой деятельности. Тебе очень подойдет вышивать крестиком.
Originally Posted by Chatsky я просто пытаюсь тебе точно вчера не дали. в лучшем случае тебе дали в глаз пьяные якуты за левые понты.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
Forum Rules