У любого человека должны быть границы допустимого, тем более у "интеллегентного и воспитанного" - странно, но у тебя таких границ нет. Хотя, где-то я понимаю: пока были модераторы/надсмотрщики, ы соблюдал правила приличия. Нынче же у тебя свобода, вот ты и брешешь, хамишь и оскорбляешь.... Настоящий воспитанный интеллигент.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Ты тролишь что ли?
Так это у тебя плохо получается.
Прочитай все от начала и до конца, потом поговорим.
Начало где забыл ее ник жалуется, что к ее дочери приставали в Москве, а гейкут доказывает, что в этом и есть свобода для мужчин. Тогда я ему и написал, что если к твоей дочери будут приставать, то ты по другому заговоришь. Он сказал, что он не будет один раз возражать против этого. Я ему тогда и написал.
Ты чего тупишь то?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
все идет к тому, что ты должен как-то покаяться перед Чадским.
например, сказать: "прости, тов. Чадский, что я упомянул сравнение с твоей несуществущей дочерью - конечно, этого не должно произойти никогда, а вот ты можешь лапать девочек любого возраста уже сейчас, чтобы проявить свою, как ты назвал, "кoбелиную суть".![]()
Last edited by Whoever; 10-09-2019 at 05:51 PM.
По моему, ты перегибаешь палку.
16 лет половозрелый возраст в России.
Есть девицы, которые в этом возрасте прошли Крым и Рим.
И манера их поведения со взрослыми мужиками сводится к вопросам воспитания.
Если родитель не только не против этого, а даже двумя руками за, то он так и воспитает свою дочь. И щипки за попу для нее будут даже приятны, как внимание от мужчин.
И что плохого в этом аспекте я пожелал его половозрелой дочери, которая когда нибудь будет или не будет?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|