Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Разумеется, любой новенький ребенок задается вопросом: "А что это за слова песен на стене?" На что я им отвечаю - задание вам прогуглить, затем вбить песню на ютьюбе, не очень громко, но и не тихо. Потом можно учить слова по желанию..... и тууууууут:
    А дети тебя называют Андрей Интеллектуалович?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Собачья жизнь 2.
    Как это трогательно про твою жизнь.
    "иду искать".
    что только в Якудии школой ни назовут.

в отпуске... надолго.

У любого человека должны быть границы допустимого, тем более у "интеллегентного и воспитанного" - странно, но у тебя таких границ нет. Хотя, где-то я понимаю: пока были модераторы/надсмотрщики, ы соблюдал правила приличия. Нынче же у тебя свобода, вот ты и брешешь, хамишь и оскорбляешь.... Настоящий воспитанный интеллигент.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    У любого человека должны быть границы допустимого, тем более у "интеллегентного и воспитанного" - странно, но у тебя таких границ нет. Хотя, где-то я понимаю: пока были модераторы/надсмотрщики, ы соблюдал правила приличия. Нынче же у тебя свобода, вот ты и брешешь, хамишь и оскорбляешь.... Настоящий воспитанный интеллигент.
    Ты тролишь что ли?
    Так это у тебя плохо получается.
    Прочитай все от начала и до конца, потом поговорим.
    Начало где забыл ее ник жалуется, что к ее дочери приставали в Москве, а гейкут доказывает, что в этом и есть свобода для мужчин. Тогда я ему и написал, что если к твоей дочери будут приставать, то ты по другому заговоришь. Он сказал, что он не будет один раз возражать против этого. Я ему тогда и написал.
    Ты чего тупишь то?

в отпуске... надолго.

Ты тролишь что ли?
    Начало где забыл ее ник жалуется, что к ее дочери приставали в Москве, а гейкут доказывает, что в этом и есть свобода для мужчин. Тогда я ему и написал, что если к твоей дочери будут приставать, то ты по другому заговоришь. Он сказал, что он не будет один раз возражать против этого. Я ему тогда и написал.
    Ты чего тупишь то?
    Тупишь в данном случае ты, но как обычно, крутишься. Конкретно, не важно, что говорит данный персонаж, даже если он и думает так, как написал. Важно то, что ты желаешь ребенку. (который может быть когда-нибудь будет).

Forum Hero

Ты тролишь что ли?
    Ты чего тупишь то?
    все идет к тому, что ты должен как-то покаяться перед Чадским.
    например, сказать: "прости, тов. Чадский, что я упомянул сравнение с твоей несуществущей дочерью - конечно, этого не должно произойти никогда, а вот ты можешь лапать девочек любого возраста уже сейчас, чтобы проявить свою, как ты назвал, "кoбелиную суть".
    Last edited by Whoever; 10-09-2019 at 05:51 PM.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Тупишь в данном случае ты, но как обычно, крутишься. Конкретно, не важно, что говорит данный персонаж, даже если он и думает так, как написал. Важно то, что ты желаешь ребенку. (который может быть когда-нибудь будет).
    По моему, ты перегибаешь палку.
    16 лет половозрелый возраст в России.
    Есть девицы, которые в этом возрасте прошли Крым и Рим.
    И манера их поведения со взрослыми мужиками сводится к вопросам воспитания.
    Если родитель не только не против этого, а даже двумя руками за, то он так и воспитает свою дочь. И щипки за попу для нее будут даже приятны, как внимание от мужчин.
    И что плохого в этом аспекте я пожелал его половозрелой дочери, которая когда нибудь будет или не будет?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    все идет к тому, что ты должен как-то покаяться перед Чадским.
    например, сказать: "прости, тов. Чадский, что я упомянул сравнение с твоей несуществущей дочерью - конечно, этого не должно произойти никогда, а вот ты можешь лапать девочек любого возраста уже сейчас, чтобы проявить свою, как ты назвал, "кабелиную суть".
    Знал бы его директор, о чем тут пишет этот горе- учитель, уволил бы его без выходного пособия.

Forum Hero

Знал бы его директор, о чем тут пишет этот горе- учитель, уволил бы его без выходного пособия.
    конечно, Максимуссс задал интересный вопрос, почему этот несостоявшийся журналист - псевдопатриот не служил в рядах российской армии.

в отпуске... надолго.

По моему, ты перегибаешь палку.
    16 лет половозрелый возраст в России.
    Есть девицы, которые в этом возрасте прошли Крым и Рим.
    И манера их поведения со взрослыми мужиками сводится к вопросам воспитания.
    Если родитель не только не против этого, а даже двумя руками за, то он так и воспитает свою дочь. И щипки за попу для нее будут даже приятны, как внимание от мужчин.
    И что плохого в этом аспекте я пожелал его половозрелой дочери, которая когда нибудь будет или не будет?
    Персонально для тебя: не кивай на других, на девиц, на вопросы воспитания. Есть факт, что ты сказал то, что сказал. Если ты считаешь, что в твоем пожелании нет ничего плохого - то и говорить не о чем.
    Воспитанные и интеллигентные люди именно так и поступают.

Page 171 of 2335 FirstFirst ... 711211611621631641651661671681691701711721731741751761771781791801812212716711171 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)