Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Мне лень, не думаю, что это будет часто. Сейчас суечусь чисто по необходимости. Уж больно рвотную реакцию вызывает зеленая стена, особенно когда вечереет и вместо дневного освещения светят лампы. Уже не так блевотно, но немного работы еще осталось. Или даже много... если прямо-таки серьезно взяцца, смайликов еще сверху понаклеить.
Было хуже. Я делаю всё что в моих силах. Начальство считает, что Андрей Интеллектуалович и без того в привилегированных условиях, чтобы еще баловать его хорошими кабинетами... в принципе может быть да, но все-таки я больше там работаю, чем математички. Можно было рассудить иначе.
Last edited by Chatsky; 10-07-2019 at 10:50 AM.
Борец, а кто лучше борется: мексы, кубинцы или негры?
Первые слова того укруинского мудака в мой адрес, када я даже не успел представицца на этом форуме в 2008 году:
"Ну что там из России пожаловал? Отмыл грешки за своего деда или продолжаешь Россию любить?"![]()
Проходит некоторое время около 10-и лет, крокодилы Сержу уже в конец осточертели, Путин еще больше надавал пиздюлей "цивилизованному западному миру", и вот они новые слова ровно того же самого укруинского ублюдка:
"Я за Россию пасть порву! Собираю вещи, иду на Киев! Люблю родину! Вперед мочить бандеровских мразей!"![]()
![]()
![]()
Я бы может подумал, что это у Кадета фигура речи такая, но как показывает практика, он просто понял кто есть кто на этом форуме:
По понятным причинам недавно Хуе вывел борца из игнора... когда узрел в нем родную душу![]()
There are currently 36 users browsing this thread. (0 members and 36 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|