А ты кто фефочка из института благородных девиц, что боишься так нецензурных слов?
Или ты почти боевой офицер, закаленный службой не на Дальнем Востоке в рядах доблестной Советской Армии?
Я уже извинился, что обидел тебя службой на Дальнем Востоке, позорной, как я теперь понял, для любого офицера Советской Армии. Наверняка ты служил в каком-то секретном уголке нашей любимой Родины или даже возможно исполнял интернациональный долг в тех местах, где было много-много небоскребов и аттракционов, которые теперь тебя совсем не радуют и даже раздражают.
Я до сих пор переживаю, что я посмел отправить тебя служить из такого райского уголка на этот ужасный Дальний Восток.
Прими еще раз мои искренние извинения, что я так коварно хотел тебя дискредитировать службой на Дальнем Востоке.
Но скажи мне, как информация, что ты не служил на ДВ добавила тебе, армейскому сапогу с одной извилиной от фуражки, хоть немного мозгов?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну у каждого, кто боится кататься на таких горках, есть свои отговорки. Ты, например, не хочешь быть мешком, которого спускают с горки, поэтому и не катаешься. А так бы ты ого-го!!!
Если жить на природе в палатке, то грязь, пыль при контакте с землей неминуема. Другое дело, что свиньи ее могут и не замечать. Так что тебе виднее замечаешь ты ее или для тебя она о.к - даже спорить не буду.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|