Thread: Моя ветка

Forum Hero

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты не пытался выяснить, ты стал наезжать сразу.
    Я тебе ответил, что из форума взял. Может перепутал с твоими поездками туда, неважно.
    Ты мог просто поправить меня, тем более я тебя это попросил сделать. А ты раздул не знай что. И даже не извинился за свои наезды.

Раз речь шла о тебе, то по отношению к тебе наверное ближе хуй, тебе виднее.
    о его службе я нашел только это:

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Нет, я не служил в Вермахте.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Корочи ебанушки, мне спать пора, завтра нужно идти в кинотеатр за новыми постерами. Я уже говорил мне дали новый кабинет, мой старый отдали математикам. От его зеленых стен болит башка как у меня так и у детей + вообще он не уютный. С детьми было решено в нагляк заклеить всё постерами, работа токо началась это лишь малая часть стены:

это классная комната средней школы?
    какой кошмар.

Forum Hero

Ты никак не моешь понять, что русская весна это большой и жирный минус для тебя как журналиста.
    после "русвесны" возьмут, разве что, в руслето, русосень и русзиму.
    Last edited by Whoever; 10-06-2019 at 11:53 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну что ты! Я вежливо поинтерисовался, откуда ты высосал свое высказывание. Раз с форума - дай ссылочку. Ну а раз перепутал - значит просто соврал ( как обычно).
    И заметь - я не сказал ни одного грубого слова ( тем более - нецензурного) в твой адрес. В отличии от тебя. Так что в данном случае - это по отношению к тебе...
    А ты кто фефочка из института благородных девиц, что боишься так нецензурных слов?
    Или ты почти боевой офицер, закаленный службой не на Дальнем Востоке в рядах доблестной Советской Армии?
    Я уже извинился, что обидел тебя службой на Дальнем Востоке, позорной, как я теперь понял, для любого офицера Советской Армии. Наверняка ты служил в каком-то секретном уголке нашей любимой Родины или даже возможно исполнял интернациональный долг в тех местах, где было много-много небоскребов и аттракционов, которые теперь тебя совсем не радуют и даже раздражают.
    Я до сих пор переживаю, что я посмел отправить тебя служить из такого райского уголка на этот ужасный Дальний Восток.
    Прими еще раз мои искренние извинения, что я так коварно хотел тебя дискредитировать службой на Дальнем Востоке.
    Но скажи мне, как информация, что ты не служил на ДВ добавила тебе, армейскому сапогу с одной извилиной от фуражки, хоть немного мозгов?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Это ты хорошо сказал, что тебе нравится мешком с горочек кататься. Зато безопасно, да и комарик не укусит.
    Ну а про грязь - ну если в твоих представлениях ( и по твоему опыту) в палатке означает в грязи - даже спорить не буду.... тебе виднее.
    Ну у каждого, кто боится кататься на таких горках, есть свои отговорки. Ты, например, не хочешь быть мешком, которого спускают с горки, поэтому и не катаешься. А так бы ты ого-го!!!
    Если жить на природе в палатке, то грязь, пыль при контакте с землей неминуема. Другое дело, что свиньи ее могут и не замечать. Так что тебе виднее замечаешь ты ее или для тебя она о.к - даже спорить не буду.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это классная комната средней школы?
    какой кошмар.
    Да, это настоящая классная комната, в настоящей школе настоящего города Гейкутска, где ведет занятия ненастоящий учитель.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    после "русвесны" возьмут, разве что, в руслето, русосень и русзиму.
    Возможно, что политическое направление страны скоро изменится. Путин уже запретил ругать Украину в СМИ. И все эти русвесны начнут сдавать всех этих авторов бредовых писулек для профилактической работы с ними по месту проживания.

в отпуске... надолго.

Ну у каждого, кто боится кататься на таких горках, есть свои отговорки. Ты, например, не хочешь быть мешком, которого спускают с горки, поэтому и не катаешься. А так бы ты ого-го!!!
    Если жить на природе в палатке, то грязь, пыль при контакте с землей неминуема. Другое дело, что свиньи ее могут и не замечать. Так что тебе виднее замечаешь ты ее или для тебя она о.к - даже спорить не буду.
    А ты кто фефочка из института благородных девиц, что боишься так нецензурных слов?
    Или ты почти боевой офицер, закаленный службой не на Дальнем Востоке в рядах доблестной Советской Армии?
    Я уже извинился, что обидел тебя службой на Дальнем Востоке, позорной, как я теперь понял, для любого офицера Советской Армии. Наверняка ты служил в каком-то секретном уголке нашей любимой Родины или даже возможно исполнял интернациональный долг в тех местах, где было много-много небоскребов и аттракционов, которые теперь тебя совсем не радуют и даже раздражают.
    Я до сих пор переживаю, что я посмел отправить тебя служить из такого райского уголка на этот ужасный Дальний Восток.
    Прими еще раз мои искренние извинения, что я так коварно хотел тебя дискредитировать службой на Дальнем Востоке.
    Но скажи мне, как информация, что ты не служил на ДВ добавила тебе, армейскому сапогу с одной извилиной от фуражки, хоть немного мозгов?
    О как! Ну хоть не педераст, как ты, и не мразь, как хуевер.
    Выражаясь кратко, в твоем стиле: иди на так любимое тобой место, сельское быдло.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

Выражаясь кратко, в твоем стиле: иди на так любимое тобой место, сельское быдло.
    и подобный грубиян имел в подчинении личный состав во время службы в Советской Армии.
    нетрудно представить, что привело к распаду Советского Союза - с таким офицерским корпусом.

А как ты хотел?
    Хуле ты ноешь третий день, как баба, что сказали про тебя, что ты служил на ДВ?
    Походу, ты и есть пидераст в плохом смысле этого слова. Вы пидоры все такие тупые и нудные.

Page 146 of 2335 FirstFirst ... 46961361371381391401411421431441451461471481491501511521531541551561962466461146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)