Выбери какой-нибудь один, в котором ты чувствуешь больше уверенности.
Лень по всем объектам тебя позорить. Да и жена тащит куда-нибудь сходить, так что скоро лишу тебя счастья беседовать с умным человеком.
Никто ни в чем не виноват. Просто тут так устроено, когда один город переходит в другой, а в общем все это еще один большой город.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну чо, нормально опесдюлили сёдня этих двух полудурков
я научил БЫ.
с тобой одна беда - править твои тексты это больше гимароя, чем песать свои, у меня сейчас два клиента стоят на стендбае, вот был бы ты не чурка безграмотная, нажил бы денег. а так мне до пятницы хирачить перевод документалки Би-Би-Си про Тутанхамона, а так ты мог бы приобщиться к мировой культуре, перевести пару серий Бэйвотч.
Зайди в любой поисковик, он тебе выдаст это. Я смотрел на 25-е ноября.
Не понял при чем тут Якутск - столица огромной республики, Москва столица России и два захолустных города в США? Ты все время пытаешься сравнить ваше самое лучшее с местным захолустьем второго сорта. И все время в результате получается одинаково или тут даже лучше.
На каком поезде? Из Якутска в Москву?
И я, например, не могу давно спать в поездах. Эти остановки, толчки, люди громко разговаривают на остановках. А тут покимарил в самолете и уже на месте. Два перелета по 2,5 часа и перекус в Денвере. Все лучше, чем нюхать поезд всю ночь.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|