Больше 6-и часов до Орландо![]()
![]()
Хули авирейсом не пользуетесь до Орландо, зачем поезд черепаха?
Как из Юты быра оказаться в Южной Дакоте? Сколько стоит авиарейс?
Ебанутый я проездом в Москве был до хуя и больше раз, даже пришлось Мудицу объяснять где у него находицца московский дом книги на арбате. В Питере я провел отпуск трижды.
Пидор ебаный, а кто был продавцом? Своя же мафия, что сидела в Кремле.
Ты ни хуя не знаешь о первом голосовании и о том как они дружно высказались ПРОТИВ независимости.... но террористы решили иначе. А потом ясен пень, они видят как их ебашут танки... и пошло поехало. Там никто уже не разбирался с голосованием и в том числе ты не в курсе тех событий.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А что существует? Цинциннати абсолютно ничем меня не удивил... точнее удивил своей отсталостью. Ты только и можешь что орать "Красавец Цинциннати" конкретных аргументов и тебя не было, нет и не будет. В конечном итоге все твои попытки упираются в нарушение уговора сравнивать "на душу населения".
Ты реально слил и опозорился.
Офигеть! На третий день Стайл признал, что сбрехнул!!!!
С небоскребами и аттракционами ты злесь носишься, выдавая эту хрень за выдающиеся достижения... Особенно ты тщишься от горок - " американских" и "водных". Привык, видимо, к тому, что тебя, как мешок с чем-то там посадят в тележку и спустят с горы, а ты просто болтаешься в разные стороны и от тебя ничего не зависит. Главное - безопасно и мозги не нужны.
Так за селянина ты согласился? Или откуда у тебя такие наблюдения?
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|