Thread: Моя ветка

Forum Hero

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты очевидно недавно переехал в США и ваще ниче не знаешь про эту страну... тебя ждут большие проблемы, дочь твоя попала по самое не могу. Она тут в России с помощью своей женственности фактически управляла бы миром... один щелчок и мужики бегут таскать ей шкаф, два щелчка и вот он билет в кино, приглашения в рестораны. Ей должен весь мир просто потому что она девочка/девушка/женщина. Какие нафиг педофилы? Врешь ты всё, просто мужики в рамках дозволенного проявляют свою кабелинную сущность... никто тут никакого не насилует. А если и насилует, это наказуемо. У нас не полицейское государство, мужики имеют право на самовыражение.

Тут другая проблема... не в педофилах, а в шлюхах, которые этим "педофилам" легко дают. После чего они как бы понимают, что можно попробовать еще раз уже с другой девушкой/девочкой. От воспитания зависит. Где по-настоящему на любителей маленьких девочек нет управы, так это в Европе.
    Я конечно здес не так давно, всего лет 20, но спорит с вами не буду, нет времени тут сидет. По мне так если вы взрослыи мужик а перед вами несовершеннолетняя , то не надо проявлят свою "......." Отоидите от подростка, не надо с неи заговариват на улитсе, хватат за плечи и т.д. Насчет кино, ресторана вообче не поняла : ето что ли нормално взрослому мужикы приглашат несовершеннолетнюю в ресторан? В етом смысле хорошо што здес политсеиское государство. Мне очен нравится Москва но вот знаки "внимания" детям силно напрягали. Что касается Европы то во всяком случае в Италии никто на подростков не пялится и никакого интереса к ним не проявляет.

Forum Hero STYLE's Avatar

Дебил, они просто чуток путь сокращают.

Хуябережной. Якутск это город во всем своем многообразии, а Цинциннати одноэтажная помойка с более менее приемлемым фасадом в ключевых местах.
    Гейкутск - это вонючий город с плохой водой и ужасной архитектурой, где живет умственно отсталый сахаляр с претензией на гениальность.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Якутск во всём своём многообразии.
    Я тебе показал, где искать красивый Якутск, че те еще надо?

Ты вчера частные дома искал, тут с горы их более чем до хуя видно если присморецца:

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    водой
    у меня щас в графине стоит кристально чистая (НЕ покупная как раньше).

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Красота-то какая, лепота (ц) Даже цвет подходящий

Даже это гетто лучше выглядит, чем центр Гейкутска.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я тебе показал, где искать красивый Якутск
    а его надо искать? красивый Цинциннати искать не надо, он и так красивый.

Кстати у них примерно такие модели на "Недели моды" в Цинциннати в каких-то тесных сарайчиках. Хуйчик показывал
    Опять пиздишь.
    Мой Хуйчик тебе на ущко рассказывал, когда я тебе его к носу подвел?

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я конечно здес не так давно, всего лет 20, но спорит с вами не буду, нет времени тут сидет. По мне так если вы взрослыи мужик а перед вами несовершеннолетняя , то не надо проявлят свою "......." Отоидите от подростка, не надо с неи заговариват на улитсе, хватат за плечи и т.д. Насчет кино, ресторана вообче не поняла : ето что ли нормално взрослому мужикы приглашат несовершеннолетнюю в ресторан? В етом смысле хорошо што здес политсеиское государство. Мне очен нравится Москва но вот знаки "внимания" детям силно напрягали. Что касается Европы то во всяком случае в Италии никто на подростков не пялится и никакого интереса к ним не проявляет.
    1. Я говорю дочь ваша повзрослеет и кто она там в СШГ? Фактически мужиг, а не женщина.

2. Я вас видимо какой-то свой опыт был. Я учитель, к моим детям старшеклассницам подкатывают мужики, они им просто говорят "нет" на этом всё и заканчивается.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Кто в Цынценнати не бывал, красоты не видал

[
    Так уже поняли, что ты туп, как твоя невеста гейкут.
    Зачем стараешься?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    красивый Цинциннати искать не надо, он и так красивый.
    Он одноэтажная помойка. Там вешаюцца с тоски и горя. А в Якутске живут счастливо.

Page 128 of 2335 FirstFirst ... 28781181191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381782286281128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)