Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Первое. Откуда ты придумал про мою службу "всю жизнь" а еще на дальнем востоке?
    Все из форума.
    Откуда ж еще?
    Ты вроде сам писал, что ушел со службы после развала СССР. И про ДВ ты сам же писал.
    Если что не так, так ты поправь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Все из форума.
    Откуда ж еще?
    Ты вроде сам писал, что ушел со службы после развала СССР. И про ДВ ты сам же писал.
    Если что не так, так ты поправь.
    Еще раз: ты за свои слова отвечаешь?
    Тогда ответь, с ссылочками на мои слова, из которых ты сделал свои выводы. Или просто скажи, что сбрехнул.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Еще раз: ты за свои слова отвечаешь?
    Тогда ответь, с ссылочками на мои слова, из которых ты сделал свои выводы. Или просто скажи, что сбрехнул.
    Я думал ты уснул.
    Я так понял из того, что писали на форуме.
    Если что не так, ты можешь меня поправить. Я уже писал тебе это. Если не поправляешь, то видимо так и есть тогда.
    А ты отвечаешь за свои слова?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ты к такому и не привыкал колхознег Из одного колхоза уехал в другой где стены чуть покраше, но ошейник потуже

Помню как ты грил типа "Брейн, ну назови, где там у вас в зажопинске мужики могут посидеть пивка уютно попить... в Маями я обрел такое счастье"

Даже Кадет сказал, что ты напоминаешь селянина, который уехал из своего села, а теперь далеко из СШГ смотрит на него с восхищением... а от Якутска так и вовсе писаешься

"Брейн, посмотри, ты только посмотри, в Цинциннати есть прокат лимузинов... а ты дурак сравниваешься с такой неописуемой красотой"

Не хочется вас расстраиват, но USA ето и вправду очен хорошая страна. А что касается ошеиника то ето всегда палка о двух контсах. Я например свою 14 летнюю доч отпускаю здес одну. В Москве же об етом не могло быт и речи, педофилы прохода не дают. Ето просто какои-то писетс был . Т. ест педофилам лучше там оставатся здес очен жесткие законы за домогателства особенно в отношении minors а ,для детеи так лучше здес. Я не к тому што в России мудаков болше , здес их наверное не менше , но они здес не могут так себя вести как в России.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я думал ты уснул.
    Я так понял из того, что писали на форуме.
    Если что не так, ты можешь меня поправить. Я уже писал тебе это. Если не поправляешь, то видимо так и есть тогда.
    А ты отвечаешь за свои слова?
    Смешно! На форуме пишут, что ты вон письку сосешь, да в попку балуешься.... но я же не говорю, что ты гомик.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Villain Droog's Avatar

Фидель, здорова. Ну чо, как выходные в Майаме? Валяешься на пляже под дождем?

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Не хочется вас расстраиват, но USA ето и вправду очен хорошая страна. А что касается ошеиника то ето всегда палка о двух контсах. Я например свою 14 летнюю доч отпускаю здес одну. В Москве же об етом не могло быт и речи, педофилы прохода не дают. Ето просто какои-то писетс был . Т. ест педофилам лучше там оставатся здес очен жесткие законы за домогателства особенно в отношении minors а ,для детеи так лучше здес. Я не к тому што в России мудаков болше , здес их наверное не менше , но они здес не могут так себя вести как в России.
    Мойше, переоденьтесь. И фследущий рас закусывайте

Смешно! На форуме пишут, что ты вон письку сосешь, да в попку балуешься.... но я же не говорю, что ты гомик.
    Так тож пидарасы своих ищут. Я им отвечаю, что я не из ихних и их кокетство напрасно.
    Ты мало образованный колхозник тоже меня селюком называешь. Я ж понимаю, что ты на свой колхозный лад меряешь. Наверное не забыл еще как тебя муштровали сено - солома.
    Если мое представление о тебе неправильно сложилось, так я ж тебе вежливо предложил поправить это.
    Ты же в силу своего быдлячества начал кидать предъявы про отвечаешь.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Фидель, здорова. Ну чо, как выходные в Майаме? Валяешься на пляже под дождем?
    Мой Фидель тебе в рот не влезет.
    Так что соси у мексов. Это тебе привычней.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Мойше, переоденьтесь. И фследущий рас закусывайте
    все же ты явный конкурент гейкуту по тупости.

Page 118 of 2335 FirstFirst ... 18681081091101111121131141151161171181191201211221231241251261271281682186181118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)