тупой ты хуесос, старшеклассники учатся с первой смены. Я их не учу школьным предметам, а занимаюсь более глубокой и важной воспитательной работой после уроков. Слишал что нить про первую и вторую смену?
пошел на хуй, я тебе дал цитаты где нет меня... точнее это не копипаст, а то что я переделал под свой стиль, оставив чужой смысл. ВСЁ! Дальше читай меня.
тупой ты хуесос, старшеклассники учатся с первой смены. Я их не учу школьным предметам, а занимаюсь более глубокой и важной воспитательной работой после уроков. Слишал что нить про первую и вторую смену?
Ну а чо?! Работа непыльная и оплата подобающая твоему опыту - МРОТ тебе дают.
у вас учатся в две смены при том, что каждый день открывают ебанутое количество школ и детсадов? ну и пиздун же ты, Андрюша.
я тут миллион ссылки кидал про открытие школ и детских садов... да, открываются постоянно, сложно уследить. И да, учатся в две смены... может быть не везде, но чаще.
в две смены учатся, когда не хватает классных помещений. в Москве я не видел такого с начала 70-х. видать и правда у вас совсем хуёво в Хуево-Пиздюйске.