Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Враждебны. Но они столь же враждебны для самих себя. Посмотри во что превратился Лондон - столица мультикультурализма. Вот если бы реально в какой-то стране сидели конкретно американцы/англичане и ебашили весь мир ради самих себя любимых, тогда твой бред имел бы почву.
Это ты прав, там интеллектуалов не особо чтут... единственное не понимаю, что среди всех этой своры потерял Делягин, вроде бы умный человек.
карочи, бандиты, всех с пятницей 13-е. стоять, баяцца, денег не прятать.
карочи баба моя прогуляла работу, зделала пажрат, бо я на работе, мне некогда. карочи грю, седня никуда не ходим, сидим дома, лучше лежим. но карочи ей захотелось сухенького, йа карочи собралсо, вышел из дома. и карочи познакомился с Шатуновским в десяти шагах от своего подъезда. карочи видел его до этого два раза, адинрас года три назад, второй буквально на днях. седня третий. и типо моментально обернулся, мы прошли навстречу друг другу меньше чем в метре друг от друга. карочи йа обернулся и спросил, грю, типо, извините, вас случайно не Андрей зовут? он карочи тоже обернулся, посмотрел на меня, грит, да, Андрей. и типо схуяле? ну я рассказал, што видел его на концерте АБП в Санта-Монике году в 1999-ом. ну и дальше, что знаю его по рассказам, паскока был знаком с людьми, с которыми он играл в школьной команде, когда мы все тоже еще учились в школе.
оказался наманый чувак, сразу пошел на контакт, сам первый предложил обменяться номерами телефона.
такие дела.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|