Re: Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?
Originally Posted by Chatsky
Хуевер уже не первый месяц просит моего внимания, а на тебя дебила совкового ему давно уже по хуй. Вот в чем фишка. Хотя и он не такой уж западный человек
так ты пишешь что-то такое из области мхов, лишайников - я такого дикаризма уже давно не читал
Originally Posted by Whoever
ты пишешь какие-то ужасные вещи, позоришь тов. Сталина и его бессмертное учение.
А чем там было за учение? Запрещал мужикам с бабами ебацца? Это вроде твои первые большевички пидорами были. Ежов прямо в этом признавался. И тебя бы Сталин тоже расстрелял как не хуй делать.
А чем там было за учение? Запрещал мужикам с бабами ебацца? Это вроде твои первые большевички пидорами были. Ежов прямо в этом признавался. И тебя бы Сталин тоже расстрелял как не хуй делать.
ну так я его и не жалую, недоразумение историческое вместе с гитлерами, молотовыми, риббентропами.
куски одного дерьма.
Ежов мог и тех, и других.
тоже, кстати, интересно, за что ты его не жалуешь: вроде, именно он первобытных революционеров уничтожил.
даже гильзы хранил с метками: "зиновьев", "Каменев".
Хуевер уже не первый месяц просит моего внимания, а на тебя дебила совкового ему давно уже по хуй. Вот в чем фишка. Хотя и он не такой уж западный человек
Originally Posted by Whoever
ты пишешь какие-то ужасные вещи, позоришь тов. Сталина и его бессмертное учение.
таких, как ты, при нём ссылали далеко-далеко, но тебя и так уже ссылать дальше некуда, судя по фотографиям женщин в шкурах вмести трусов.
теперь только, спустя многие годы, я понял, о ком доцент кафедры венерологии в институте говорила, поправив пенсне: "ведь у меня даже кошечки и собачки в саду более разборчивы, чем эти".