Page 41 of 93 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... LastLast
Results 401 to 410 of 930

Thread: Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я тебе выше показал модельное агенство мирового уровня.
    Которое приехало в Цинциннати со своим шоу и и со своими моделями?... НЕ со своими? Чем докажешь на конкретных ссылках?

Видишь какие возможности у юных модельеров в Цинциннати.
    Не забывай, что они (по крайней мере она) уезжают/уехала из Цинциннати. Таким образом конкретно сама агломерация с ее агентствами (о которой мы и говорим) этих модельеров автоматически лишается. Моделям выгодно работать конкретно с этой выпускницей DAAP (кстати, она небось еще одна такая успешная?), но вся потенциальная выгода уже НЕ для девушек Цинциннати.

С одной стороны в Якутске на модельеров НЕ учат на уровне университетского образования, с другой стороны в Якутске нет строгих требований и конкуренции. Позанимались в 90-х модой на обычных кружках, съездили несколько раз в Москву на стажировку, получили финансовую поддержку в Республике (чего хуй за просто так получишь в Ц. наоборот сам платишь за образование) и постепенно стали полноценными модельерами с ЮРИДИЧЕСКОЙ возможностью называться модельерами в других городах и мире.... причем не за просто так, а с конкретными результатами, о чем рассказывается в моих роликах.

То есть необходимые знания они все-таки получил, но другими методами + бесплатно.

Так ты и сам можешь организовать показ мод, если есть деньги.
    Можешь у себя в школе в столовке, а можешь, если финансы позволяют, на чартерном самолете отвезти в Париж.
    Но это не даст признания твоему творчеству
    Хуйни не неси Просто ты долбоеб опять сравниваешь признание какой-нибудь "Виктории Сикретс" с Якутском в 300 тысяч человек, причем в стране, которая далеко не на передовой в фешн индустрии Я тебе четко два ролика показал, где перечисляются их достижения. Повторить?

И я же не отказываюсь сравнивать Якутск с модельными агенствами Цинциннати. Жду только, когда ты НЕ откажешься это сделать

Конкретно на ссылках перечислишь достижения модельных агенств Ц. или уже никак?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Default Re: Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?

Просто если это шоу проводится в твоем городе, то есть возможность легче попасть на кастинг моделям из не очень известных агенств.
    Ну вот как раз покажи, кто там из Ц. туда попал... конкретно на персоналиях.

Сравним какие возможности есть у якутских моделей, а какие у моделей Ц. А также сравним массовость, а то может найдешь одну какую девушку за 20 лет. И типа все заграничные и российские поездки девушек из Якутска, а также их стабильные заработки в Интернете в самом Якутске автоматически отменяем

Кстати, девушки девушками, кроме них у нас самих модельеров тоже больше, чем одна штука. Я тебе не показывал еще старушки есть, никуда не ездят (заграницу), но у себя в городе бабки рубят. Специализируются на зимних мехах.
    Last edited by Chatsky; 09-08-2019 at 08:45 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Которое приехало в Цинциннати со своим шоу и и со своими моделями?... НЕ со своими? Чем докажешь на конкретных ссылках?
    Как же тяжело с дебилом общаться.
    А если этот дебил еще и глуп до безобразия, то вообще невозможно.
    Вот то агенство мирового уровня, о котором я говорил.
    https://www.jcasablancas.com/index
    В штате Огайо еще подобных 10.
    В Гейкутске ни одного.
    Не забывай, что они (по крайней мере она) уезжают/уехала из Цинциннати. Таким образом конкретно сама агломерация с ее агентствами (о которой мы и говорим) этих модельеров автоматически лишается. Моделям выгодно работать конкретно с этой выпускницей DAAP (кстати, она небось еще одна такая успешная?), но вся потенциальная выгода уже НЕ для девушек Цинциннати.
    Ну уехала и уехала.
    Свободная страна. У нее есть огромный выбор, Это же не Гейкутск, где каждый второй мечтает уехать, но не имеет возможности это сделать.
    И да, за все время университет подготовил только одну ученицу, поэтому моделям не с кем работать. Логичный вывод для дебила.
    С одной стороны в Якутске на модельеров НЕ учат на уровне университетского образования, с другой стороны в Якутске нет строгих требований и конкуренции. Позанимались в 90-х модой на обычных кружках, съездили несколько раз в Москву на стажировку, получили финансовую поддержку в Республике (чего хуй за просто так получишь в Ц. наоборот сам платишь за образование) и постепенно стали полноценными модельерами с ЮРИДИЧЕСКОЙ возможностью называться модельерами в других городах и мире.... причем не за просто так, а с конкретными результатами, о чем рассказывается в моих роликах.

То есть необходимые знания они все-таки получил, но другими методами + бесплатно.
    Так я и говорю все на уровне самодеятельности.
    Никому неизвестные модели, в никому неизвестных модельных агенствах, ходят на каких-то дешевых показах никому неизвестных модельеров в никому неизвестном говногороде.
    Для тебя селянина это круто, но мы же сравниваем с красавцем Цинциннати. Где есть агенство мирового уровня, с десяток агенств местного пошиба, где проводят показ мод известные мировые бренды.
    Может перестанешь уже позориться со своими дешевыми модельками?

Хуйни не неси Просто ты долбоеб опять сравниваешь признание какой-нибудь "Виктории Сикретс" с Якутском в 300 тысяч человек, причем в стране, которая далеко не на передовой в фешн индустрии Я тебе четко два ролика показал, где перечисляются их достижения. Повторить?
    И я же не отказываюсь сравнивать Якутск с модельными агенствами Цинциннати. Жду только, когда ты НЕ откажешься это сделать

Конкретно на ссылках перечислишь достижения модельных агенств Ц. или уже никак? [/QUOTE]
    Напиши достижения модельных агенств Гейкутска. Я не смотрю твои ролики.
    Попробовал посмотреть несколько секунд, чуть не блевонул.
    Поэтому давай своими словами, если конечно есть, что перечислять.

Пока проведу сравнительный анализ представленного.
    1. В красавце Цинциннати есть агенство мирового уровня, В штате Огайо подобных агенств еще 10.
    В Гейкутске нет и близко агенств мирового уровня, в самой большой административной единице в Саха Якутия тоже нет.
    2. В Цинциннати настолько развита модельная индустрия, что известные бренды мирового уровня периодически проводят там шоу и недели мод на подиумах города.
    В Гейкутске проводят показы мод местных никому неизвестных модельеров в основном по национальной тематике, что безусловно приветствуется как пропаганда руководством республики и оно выделяет на это хоть какие-то деньги. Все это так и выглядит, как самодеятельность кружка умелые руки.
    3. Все эти показы мод мировых брендов способствует популиризации модельного бизнеса в Цинциннати. Университет, в котором обучают модельеров, в этом году провел 68-й показ мод своих учащихся. Каждый год этот показ выливается в прекрасное шоу, где наряду с известными моделями, могут показать себя и местные начинающие будущие звезды.
    Гейкутск бренды мирового уровня обходят стороной. Никто не хочет проводить шоу в жопе мира.Представитель Гейкутска на РА жалобно скулит, что в Гейкутске всего 300 тысяч человек живет, но почему-то все равно лезет его сравнивать Гейкутск с красавцем Цинциннати, который ебет их обоих в рот.
    4. Обобщая все выше сказанное, даже тупая пиздаглазка из Гейкутска, у которой мозгов меньше чем у оленя, понимает, что лучше работать в агенстве красавца Цинциннати, чем ходить завернутой в шкурку в вонючем Гейкутске. Но мечты так и остаются мечтами? потому что никто их не зовет в Америку.
    Но ни одна самая старая и бездарная модель из агенства красавца Цинциннати даже в страшном сне не может себе представить переезд в Гейкутск.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ну вот как раз покажи, кто там из Ц. туда попал... конкретно на персоналиях.
    Ты знаешь где найти списки участников?
    Если знаешь, то сам можешь посмотреть.
    Я сделал логический вывод, что если кастинг проводится в городе, то вероятность участия в нем местных моделей всегда выше.
    Но ты с логикой, как известно, не в ладах.
    Сравним какие возможности есть у якутских моделей, а какие у моделей Ц. А также сравним массовость, а то может найдешь одну какую девушку за 20 лет. И типа все заграничные и российские поездки девушек из Якутска, а также их стабильные заработки в Интернете в самом Якутске автоматически отменяем
    Вообще непонятно о чем ты.
    Какой-то бред сумасшедшего.
    Попробуй соберись и напиши внятно, что ты хочешь сказать.
    Кстати, девушки девушками, кроме них у нас самих модельеров тоже больше, чем одна штука. Я тебе не показывал еще старушки есть, никуда не ездят (заграницу), но у себя в городе бабки рубят. Специализируются на зимних мехах.
    Ну так и я о том же писал.
    Местные напевы и модели завернутые в шкурки.
    Смешно.
    Прям какой-то Дом Быта времен СССР.
    У нас там тоже показы мод проводили. Примерно такого же уровня, как у вас сейчас. Ничего не поменялось, только оформление сейчас получше из-за более доступной свето и муз техники.

Одно и тоже Я ж готов тебе поверить, но только ты предоставь мне фактуру! Это очередной гигант со своими филиалами по ВСЕЙ стране. Еще вопрос, занимаются ли они в Ц. с моделями или тоже просто проводят свои эвенты.

Покажи мне результаты КОНКРЕТНО их филиала в Цинциннати.... чего они добились? Сколько девушек уехало в ЛА или Нью-Йорк? Какие у них там успехи? Какие успехи у модельеров Ц. которые в тесном сотрудничестве с этим филиалом?

И да, за все время университет подготовил только одну ученицу...
    Я только одну по-настоящему успешную нашел. Тем более DAAP не специализируется на выпуске одних моедельеров, поэтому это логично. А "Мэрсис" нужны показы, чтобы держать всю страну в рекламном тонусе своей продукции. Использовать модельеров университета дешевле, причем при нормальном финансовом вливании внешне смотрится прилично, совсем не похоже на стандартное Цинциннатское говно.

Напиши достижения модельных агенств Якутска. Я не смотрю твои ролики.
    Не то чтобы НЕ смотришь, а просто закрываешь глаза от суровой для тебя правды

Я в последних двух роликах письменное описание сделал с основной сутью, даже Хуе эту основную суть тут процитировал

Второй был всего лишь о начинающих модельерах (к чему ты сразу прикопался... мол, не международный уровень )

Первый видос с моим описанием еще раз кидаю. Я в модельной теме не шарю, поэтому точные названия их достижений мне неизвестны, но и от тебя прошу не обязательно перечисления по пунктам, а хотя бы информацию, типа "Ездили туда-то, а мы еще сорвали овации там-то, нас пригласили туда-то".

Неужели так трудно???.... Хотя понимаю, трудно

Там тётка из Москвы в середине ролика рассказывает про успехи якутских показов в Каннах, а в конце ролика в целом про международные успехи якутских модельеров. Оно и не удивительно, сравнить богатые костюмы с национальным колоритом в Якутске и китайские тряпки на старых, толстых негритянках в Цинциннати

Last edited by Chatsky; 09-08-2019 at 11:24 PM.

Одно и тоже Я ж готов тебе поверить, но только ты предоставь мне фактуру! Это очередной гигант со своими филиалами по ВСЕЙ стране. Еще вопрос, занимаются ли они в Ц. с моделями или тоже просто проводят свои эвенты.
    Вот тут статья про это агенство и еще 10 подобных в Охайо.
    https://thehhub.com/2018/12/11/11-mo...-know-in-ohio/
    Правда она на английском, но ты можешь гуглом перевести.
    Там все написано.
    Покажи мне результаты КОНКРЕТНО их филиала в Цинциннати.... чего они добились? Сколько девушек уехало в ЛА или Нью-Йорк? Какие у них там успехи? Какие успехи у модельеров Ц. которые в тесном сотрудничестве с этим филиалом?
    Да сколько можно тебя насиловать то? Что ж ты такой неугомонный? Все позоришься и позоришься.
    Вот статья про известных моделей из Огайо, в том числе и из Цинциннати и блиайших к нему городов.
    https://www.ranker.com/list/famous-a...inibabehotties
    Есть такие модели из Гейкутска или Якутии?
    Я только одну по-настоящему успешную нашел. Тем более DAAP не специализируется на выпуске одних моедельеров, поэтому это логично. А "Мэрсис" нужны показы, чтобы держать всю страну в рекламном тонусе своей продукции. Использовать модельеров университета дешевле, причем при нормальном финансовом вливании внешне смотрится прилично, совсем не похоже на стандартное Цинциннатское говно.
    Любая ученица этого университета, работающая модельером, успешнее всех ваших задроченных модельеров национальной направленности. Ваши для внутреннего гейкутского употребления и для развития межнациональных связей. Когда за счет бюдета их вывозят на какой-нибудь дружественный показ, чтоб показать, что Якутия поддерживает свой коренной народ.
    Если все это обозначить одним словом, то получится отстой.

Не то чтобы НЕ смотришь, а просто закрываешь глаза от суровой для тебя правды
    Я ж так и написал.
    От суровой этой правды хочется блевать.
    Никто ж не обвинял тебя во ли. Это все правда и суровая гейкутская действительность.
    Я в последних двух роликах письменное описание сделал с основной сутью, даже Хуе эту основную суть тут процитировал

Второй был всего лишь о начинающих модельерах (к чему ты сразу прикопался... мол, не международный уровень )

Первый видос с моим описанием еще раз кидаю. Я в модельной теме не шарю, поэтому точные названия их достижений мне неизвестны, но и от тебя прошу не обязательно перечисления по пунктам, а хотя бы информацию, типа "Ездили туда-то, а мы еще сорвали овации там-то, нас пригласили туда-то".

Неужели так трудно???.... Хотя понимаю, трудно
    Вроде как бы все просто.
    Я написал преимущества агенств в красавце Цинциннати и рядом описал уебищность агенст вонючего Гейкутска.
    Если ты с чем-то не согласен, то напиши с чем.
    Лазить по ютюбу и искать видео, чтоб доказать тебе, что агенство мирового уровня со множеством филиалов по всем США и за рубежом превосходит никому неизвестное задроченное агенство в жопе мира, не вижу смысла тратить время на поиск шоу, в которых принимали участие модели данного агенства. Это и так понятно любому разумному человеку. А если человек олень, то ему что не показвай, он все равно не поймет, потому что слишком глуп.

Бедный стульчик-хуйчик, показал чушь, но хотя бы постарался

... Вот именно поэтому я тебя прошу показать мне конкретные результаты (хотя бы общую информацию на словах, как я показал тебе о мировых успешных выездах якутских модельеров).

John Casablancas has locations all over the United States and internationally; their Ohio locations include both Cincinnati and Columbus. These centers are designed to prepare aspiring models and actors with the skills they need to be successful in the entertainment business. In addition to tangible skills, the centers work with each model to improve their personal image, self-confidence, portfolio and body image. Some people who are not looking to model professionally elect to attend John Casablancas Center as a way to grow their confidence.

Солько там этих "Some" непонятно, скорее всего вообще все. Тем более это глобальное представительство (на территории всех США) работает в том числе в Коламбусе, а это уже столица штата. Другие агенства судя по твоей второй ссылке ничем не отличаются

Вот статья про известных моделей из Огайо, в том числе и из Цинциннати и блиайших к нему городов.
    https://www.ranker.com/list/famous-a...inibabehotties
    Брехушка ебанутая ну вот где ты там нашел что-то актуальное по запросу "Cincinnati"... ГДЕ БЛЕАТЬ???

Или ты имеешь ввиду тех двух, одной из которых нынче 63 года, а другой 49? Та которой 49 вообще начала свою карьеру в Японии и больше состоялась как актриса (считается американской актрисой), моделью я так понимаю ее можно назвать условно.

Leick started her career as a model in Japan, but decided to concentrate on acting.

Сука, до чего же ты жалок

Ну если ты такой немощный, хотя бы на таком уровне для начинающих (НАЧИНАЮЩИХ) покажи мне хоть что-нибудь... уже поблажки тебе делаю бедолаге.

Не задродство в стенах своего университета с хорошим рекламным показом раз в год при помощи торгового гиганта (да еще с чужими моделями), а что называется "выход в люди"... на конкурсы и фестивали. Это победитель только поедет в Москву, а кадры конкретно из Якутска (НЕ из ангара как у DAAP).

Кстати, судя по ролику тут оказывается студенты колледжа "Технологии и дизайна" тусят, я не знал что у нас такой есть... точнее только щас вспомнил, что мама моей ученицы там препод Она кстати по делам заграницу часто мотается в отличии от бедолаг из Цинциннати, преимущественно в Италию:

Бедный стульчик-хуйчик, показал чушь, но хотя бы постарался

... Вот именно поэтому я тебя прошу показать мне конкретные результаты (хотя бы общую информацию на словах, как я показал тебе о мировых успешных выездах якутских модельеров).

John Casablancas has locations all over the United States and internationally; their Ohio locations include both Cincinnati and Columbus. These centers are designed to prepare aspiring models and actors with the skills they need to be successful in the entertainment business. In addition to tangible skills, the centers work with each model to improve their personal image, self-confidence, portfolio and body image. Some people who are not looking to model professionally elect to attend John Casablancas Center as a way to grow their confidence.

Солько там этих "Some" непонятно, скорее всего вообще все. Тем более это глобальное представительство (на территории всех США) работает в том числе в Коламбусе, а это уже столица штата. Другие агенства судя по твоей второй ссылке ничем не отличаются
    :
    Ещё раз попробую спокойно объяснить дебилу.
    Искать по ютюбу у меня нет времени и желания. Тем более с телефона.
    В Уинциннати есть агенство мирового уровня Касабланка.
    Есть ли в Гейкутске агенство мирового уровня?
    В штате Огайо ещё 10 таких. Есть ли в Якутии агенства мирового уровня?
    Далее дебилу. Эти агенства в одной ссылке.
    Столица штата тут, как правило, провинциальный городок, гораздо хуже других городов штата.

Брехушка ебанутая ну вот где ты там нашел что-то актуальное по запросу "Cincinnati"... ГДЕ БЛЕАТЬ???

Или ты имеешь ввиду тех двух, одной из которых нынче 63 года, а другой 49? Та которой 49 вообще начала свою карьеру в Японии и больше состоялась как актриса (считается американской актрисой), моделью я так понимаю ее можно назвать условно.

Leick started her career as a model in Japan, but decided to concentrate on acting.

Сука, до чего же ты жалок
    так я не понял, ты смог найти слово Цинциннати под фото девушек или нет?
    Потому что у тебя в одном посте противоречивая информация.

Это известные модели. При чем тут сколько им лет сейчас?
    Есть такие в Гейкутске?

И я так понимаю, что ваши модельные агенства готовят только вешалок для показа шкурок?
    Нет, тупорылый наш гейкут, тут модельные агенства готовят моделей по широкому спектру, в том числе и для кино.
    Я даже не подозревал, что у вас так все плохо.
    Жалко вас в жопе мира.

Page 41 of 93 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)