Которое приехало в Цинциннати со своим шоу и и со своими моделями?... НЕ со своими? Чем докажешь на конкретных ссылках?![]()
Не забывай, что они (по крайней мере она) уезжают/уехала из Цинциннати. Таким образом конкретно сама агломерация с ее агентствами (о которой мы и говорим) этих модельеров автоматически лишается. Моделям выгодно работать конкретно с этой выпускницей DAAP (кстати, она небось еще одна такая успешная?), но вся потенциальная выгода уже НЕ для девушек Цинциннати.
С одной стороны в Якутске на модельеров НЕ учат на уровне университетского образования, с другой стороны в Якутске нет строгих требований и конкуренции. Позанимались в 90-х модой на обычных кружках, съездили несколько раз в Москву на стажировку, получили финансовую поддержку в Республике (чего хуй за просто так получишь в Ц. наоборот сам платишь за образование) и постепенно стали полноценными модельерами с ЮРИДИЧЕСКОЙ возможностью называться модельерами в других городах и мире.... причем не за просто так, а с конкретными результатами, о чем рассказывается в моих роликах.
То есть необходимые знания они все-таки получил, но другими методами + бесплатно.
Хуйни не неси![]()
Просто ты долбоеб опять сравниваешь признание какой-нибудь "Виктории Сикретс" с Якутском в 300 тысяч человек, причем в стране, которая далеко не на передовой в фешн индустрии
![]()
Я тебе четко два ролика показал, где перечисляются их достижения. Повторить?
И я же не отказываюсь сравнивать Якутск с модельными агенствами Цинциннати. Жду только, когда ты НЕ откажешься это сделать![]()
![]()
Конкретно на ссылках перечислишь достижения модельных агенств Ц. или уже никак?![]()

Reply With Quote