Page 40 of 93 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast
Results 391 to 400 of 930

Thread: Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В красавце Цинциннати достаточно профессиональных агенств с профессиональными моделями.
    Покажи мне их деятельность! Сколько уже прошу. Старые негритянки с китайскими шмотками это всё что есть?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Большая корпорация выступает спонсором.
    Иии??? В чем проблема спроспонсировать приезжих моделей? Понимаешь ли, ты же мне сам показал "Неделю моды в Цинциннати" там у моделей четкие расовые признаки (как у тебя в мозгах), а большая корпорация привезла либо одних белых либо преимущественно белых. Не совпадает

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Default Re: Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    международные успехи якутских модельеров.

неужели кто из московского начальства, славянского происхождения, запал на якутку, и пригласил её в любовницы

Quote Originally Posted by Whoever View Post

неужели кто из московского начальства, славянского происхождения, запал на якутку, и пригласил её в любовницы
    иннах, ты говоришь про моделей, а хорошие модельеры как правило уже тётки или даже один мужского пола есть у нас. Ты бы им заинтересовался
    Last edited by Chatsky; 09-08-2019 at 03:25 PM.

https://www.uc.edu/news/articles/2019/03/n2072327.html

Выпускница этого DAAP, работает с какой-то знаменитой моделью Karlie Kloss (НЕ из Цинциннати разумеется)... по моделям Цинциннати жду более конкретной информации от Хуйчика
    Last edited by Chatsky; 09-08-2019 at 03:26 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Хуйчик, ты реально ебанутый:

The grand finale for Cincinnati Open Design Event (CODE) 2012 is a JOVANI fashion show with apparel provided by Henri's Cloud Nine, an exclusive social occasion retailer with stores in Columbus and Minerva. Julie Durocher of Jovani presents the collection at CODE Cincinnati's finale event CHASER on October 19, 2012. Under the bright lights of the catwalk, The Code Fashion Show features the designer collection by Jovani Fashion. Witness classic and modern glamour as models sashay down the runway in bold prints and floor length gowns with lots of sparkle. Then, it’s the little black dress, the short and sweet cocktail frock, and fierce black lace. View designer prom and pageant dresses at

https://www.jovani.com/

and

https://www.facebook.com/jovanifashions.

Ты берешь международных гигантов (либо гигантов на уровне США) во всех областях от моды до торговли и выдаешь это за успехи Цинциннати.

Фишка в том, что это большая агломерация, там выгодно провести то или иное масштабное мероприятие.... скажем так проездом, по пути к другим агломерациям или крупным городам, чтобы нигде не упустить потенциальных клиентов или покупателей.

А я тебе тупорылому говорю о выгоде от СВОИХ модельных агентств МЕСТНЫМ девушкам и модельерам, т.е. обычным обывателям.
    Я тебе дебилу показываю развитость модельного бизнеса в Цинциннати.
    Подтверждением этого является проведение этих шоу крупнейшими компаниями в Цинциннати. В Гейкутске ни один ментально здоровый руководитель таких фирм не будет проводить такие шоу. Потому что это жопа мира.
    Естественно, если в твоем городе проводятся регулярно такие шоу, то маникенщице легче попасть туда на кастинг. У гейкутянок такой возможности нет. Они могут представлять только местных задроченных дизайнеров в позорных одеждах, как на твоем видео.
    В Цинциннати, я тебе уже говорил, только на карте показывает 10 модельных агенств. Естественно, что не все модельные агенства высочайшего уровня. Большинство из них работает на местный рынок. Но есть и высокого класса, как например вот это https://www.jcasablancas.com/locations
    Оно имеет представительства на всей территории Соединенных Штатов и на международном уровне.
    Джон Касабланкас - основатель Elite Model Management, одного из крупнейших и наиболее известных модельных агентств в мире.
    По мимо этого всемирно известного агенства в штате Огайо работают еще 10 подобных.
    Поэтому у моделей из Цинциннати широкий выбор.
    В республике Якутия кроме как пасти оленей модели не востребованы. Поэтому я выражаю сожаление красивым девушкам Гейкутска в их незавидном положении с модельным бизнесом в Гейкутске.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Вот тебе конкретный результат без всякой пыли в глаза с приезжими гостями и торговыми гигантами:

Там тётка из Москвы в середине ролика рассказывает про успехи якутских показов в Каннах, а в конце ролика в целом про международные успехи якутских модельеров. Оно и не удивительно, сравнить богатые костюмы с национальным колоритом в Якутске и китайские тряпки на старых, толстых негритянках в Цинциннати

Так ты и сам можешь организовать показ мод, если есть деньги.
    Можешь у себя в школе в столовке, а можешь, если финансы позволяют, на чартерном самолете отвезти в Париж.
    Но это не даст признания твоему творчеству, лишь покажет твою платежеспособность.
    Так и тут. Нашли спонсоров в Якутии и устроили показ мод в Каннах.
    Где международное признание этих модельеров? Где их бутики в торговых галереях мира?
    Я не видел нигде бутика с именем якутского модельера.

А вот так стартуют начинающие модельеры Якутии:

На уровне самодеятельности.
    Именно об этом я тебе сразу и говорил, что нет смысла начинать тебя унижать показами модельных агенств и модных шоу в Цинциннати. Достаточно было объяснения, что все модели из Гейкутска мечтают попасть в модельные агенства Цинциннати и ни одна модель в Цинциннати даже не слышала про такой центр мировой моды, как Гейкутск.
    Но ты мазохист и решил получить несколько дрынов в свое очко, что красавец Цинциннати тебе с удовольствием туда и затолкал.

Правильно, DAAP шоу именно В Цицнциннати, а НЕ шоу принадлежащее Цинцииннати

Сука, это тот же самый аргумент, что "В Цинциннати заехал Голливуд и снял там фильм"
    Редкостный ты дебил.
    Кто проводит это шоу?

Покажи мне их деятельность! Сколько уже прошу. Старые негритянки с китайскими шмотками это всё что есть?
    Я тебе выше показал модельное агенство мирового уровня.
    Еще 10 подобных в штате Огайо.
    Ты понимаешь, что такое МИРОВОЙ уровень?
    Этим все сказано. Зачем мне лазить по ютюбу и искать для какого-то идиота из Гейкутска доказательств прописных истин?

Иии??? В чем проблема спроспонсировать приезжих моделей? Понимаешь ли, ты же мне сам показал "Неделю моды в Цинциннати" там у моделей четкие расовые признаки (как у тебя в мозгах), а большая корпорация привезла либо одних белых либо преимущественно белых. Не совпадает
    Думаю ты прав на счет больших шоу. Там проводится кастинг и отбираются модели со всей страны и даже возможно мира.
    Просто если это шоу проводится в твоем городе, то есть возможность легче попасть на кастинг моделям из не очень известных агенств.
    В Гейкутске нет ни агенств мирового уровня, ни возможности попасть на такой кастинг. Все глухо как в жопе мира и должно быть.
    Печально все это. Жалко вас там.

https://www.uc.edu/news/articles/2019/03/n2072327.html

Выпускница этого DAAP, работает с какой-то знаменитой моделью Karlie Kloss (НЕ из Цинциннати разумеется)... по моделям Цинциннати жду более конкретной информации от Хуйчика
    Видишь какие возможности у юных модельеров в Цинциннати.
    В Гейкутске тупик. Только оленьи шкуры и немноко соболей могут за свой счет в Канны отвезти.

Page 40 of 93 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)