карочи, "Наблюдатель осел" это фишка года. йа реально обосралсо от смеха.
Какой приступ, если вы уже и не скрываете?
А ты знаешь кем был твой друг раньше?
1. Фильмы - это такая же продукция, как и весь другой ширпотреб. Зачем делать то, что уже делают рядом и лучше?
Яркий пример твой Гейкутск с его говняными фильмами. Возможно, что на фоне российского упаднического кинопрома они выглядят как-то более-менее, поэтому и есть смысл у вас это держать. А что Цинциннати может противопоставить Голливуду? Там я находил ещё какие-то маленькие киностудии, но ты тогда уже слился.
2. А что с агенствами не так? Я уверен, что любой девушке из вашего агенства предложи работать в Цинциннати и она с радостью согласится. А вот наоборот не сработает. Так что выбор очевиден.
Про гараж вообще не понял. Про то, как ты хвалился, что в Гейкутске есть крутые тачки, а потом это оказался Шевроле, помню. Про убогие дилерские и как следствие убогий автопарк в Гейкутске помню. А про гараж не помню.
Жаль ты клинический идиот и не в состоянии делать логически правильные выводы.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Там долго и много нудного. я бросила читать.
Информируйте если будет какой веселей срач)
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
неужели капричию забанили?
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|