Thread: ну чё, деффки....

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: ну чё, деффки....

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    каким именно - которые разьезжают по миру на вырванную от менее зажиточных россиян пайку?
    ну да, видел: гордятся родиной в ниццах
    Обычным среднестатистическим.

Пайку хуяйку, назови хоть одну страну, где всё устроено иначе? Какую бы страну ты не назвал, у нее будет либо просто имидж справедливого государства (в реальности еще хуже чем в России), либо это будет маленькая европейская земелька типа Швейцарии или Люксембурга.

а по выделенному даже писать не буду: есть дискуссия, есть контекст дискуссии.
    вдруг ты спрашиваешь.
    странно получается: патриёты роисси навроде тебя обвиняют в тупизне западных людей, а сами не могут уследить за дискуссией из трех предложений.
    Там просто видно, что ты задыхался когда писал, а потому сбилась понятная логическая цепочка твоих рассуждений. Тебе понятно, собеседнику нет. Но то, что ты раб западных международных законов инфа сотка.... тебя пидарасят и тебе приятно, изуверскими методами хуярят белый мир (с которым ты можешь себя не ассоциировать, но как минимум он тебя воспитал), а для тебя это равенство и цивилизация.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    .............

Там просто видно, что ты задыхался когда писал, а потому сбилась понятная логическая цепочка твоих рассуждений. Тебе понятно, собеседнику нет. Но то, что ты раб западных международных законов инфа сотка.... тебя пидарасят и тебе приятно, изуверскими методами хуярят белый мир (с которым ты можешь себя не ассоциировать, но как минимум он тебя воспитал), а для тебя это равенство и цивилизация.
    вот это в твоём мировоззрении от тов. Сталина, или тов. Гитлера?

Forum Hero

Обычным среднестатистическим.

Пайку хуяйку, назови хоть одну страну, где всё устроено иначе? Какую бы страну ты не назвал, у нее будет либо просто имидж справедливого государства (в реальности еще хуже чем в России), либо это будет маленькая европейская земелька типа Швейцарии или Люксембурга.
    .
    я не сказал, что где-то устроено как-то уникально.
    я лишь сказал, что люди должны понимать свои ограничения и ловить текущий момент.
    скромнее надо быть.

а у тех "гордящихся Россией" скромности нет.

"мы", "все наше", "мы крутые, а кругом нищеброды", "Россия - наша великая родина".
    и хули.
    даже я знаю с десяток персонажей, которые сейчас оттуда и выехать не могут: всем задолжали, скрываются от кредиторов итп.
    и я отнюдь не о выскочках 90х, чья звезда угасла в прошлом веке.

короче.
    скромнее надо быть, тов. Чацкий.
    скромнее.

вот это в твоём мировоззрении от тов. Сталина, или тов. Гитлера?
    А что, гондона ты кусок, хочешь сказать белых не хуярят? Если примера Хелены тебе мало, могу еще добавить:

Можно начинать смотреть с 45-ой секунды:

я не сказал, что где-то устроено как-то уникально.
    я лишь сказал, что люди должны понимать свои ограничения и ловить текущий момент.
    скромнее надо быть.

а у тех "гордящихся Россиией" скромности нет.

"мы", "все наше", "мы крутые, а кругом нищеброды", "Россия - наша великая родина".
    и хули.
    даже я знаю с десяток персонажей, которые сейчас оттуда и выехать не могут: всем задолжали, скрываются от кредиторов итп.
    и я отнюдь не о выскочках 90х, чья звезда угасла в прошлом веке.

короче.
    скромнее надо быть, тов. Чацкий.
    скромнее.
    Ты ебанутый и не видишь очевидных реалий. Россия единственное в мире государство, где сосредоточено столь огромное количество ненавистников своей собственной страны. Нигде ты больше их столько не встретишь в любой стране с ЛЮБЫМ уровнем благосостояния.

Forum Hero

Ты ебанутый и не видишь очевидных реалий. Россия единственное в мире государство, где сосредоточено столь огромное количество ненавистников своей собственной страны. Нигде ты больше их столько не встретишь в любой стране с ЛЮБЫМ уровнем благосостояния.
    если даже это и правда - они же, наверное, имеют основания её ненавидеть.
    ну как.
    вот ты мне не особо нравишься, но ненависти у меня к тебе нет - с чего бы это.

и второе, какое внутренние ненавистники России имеют отношение к избыточно гордым (а проще, выёбывающимся) высокомерных российским туристам, мной описанным?

если даже это и правда - они же, наверное, имеют основания её ненавидеть.
    Я тебе не зря написал именно про ЛЮБУЮ страну и ЛЮБОЙ уровень благосостояния. Поэтому основание только одно - свобода мышления народа и его самоубийственное стремление подружиться с целым миром.

ну как.
    вот ты мне не особо нравишься, но ненависти у меня к тебе нет - с чего бы это.
    Потому что ты наивно ассоциируешь себя с интеллектуалом и ценишь интеллектуально развитых людей. Но при этом понимаешь, что у меня и тебя диаметрально противоположные точки зрения по фундаментальным мировоззренческим вопросам.

какое внутренние ненавистники России имеют отношение к избыточно гордым (а проще, выёбывающимся) высокомерных российским туристам, мной описанным?
    Я в целом как бы за народ тебе говорил.... ведь тебе как раз в целом народ не нравится (в большинстве своем).

Forum Hero

свобода мышления народа и его самоубийственное стремление подружиться с целым миром.
    Россия единственное в мире государство, где сосредоточено столь огромное количество ненавистников своей собственной страны
    и почему после подобных постов русофобом слыву именно я, того в толк взять не могу.

Я в целом как бы за народ тебе говорил.... ведь тебе как раз в целом народ не нравится (в большинстве своем).

Forum Hero Maximusss's Avatar

Россия единственное в мире государство, где сосредоточено столь огромное количество ненавистников своей собственной страны.
    Ну это результаты американской пропаганды и станции специзлучения на Аляске. Оттуда на Россию отправляют особые сигналы которые воздействуют на мозг человека. Финансировалось семействами Ротшильдов и Рокфеллеров. Погули на эту тему, много интересного найдешь.

п.с. особый удар приходится как ни парадоксально - на Якутию
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

и почему после подобных постов русофобом слыву именно я, того в толк взять не могу.
    Потому что я это говорю с чувством искреннего переживания.

Page 1676 of 1825 FirstFirst ... 67611761576162616661667166816691670167116721673167416751676167716781679168016811682168316841685168617261776 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)