Thread: ну чё, деффки....

Forum Hero

Default Re: ну чё, деффки....

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    У стульчика очередной гей приступ
    я даже пытался найти цитату Капри на этот счет, но на форуме поиск в целом оставляет желать лучшего, а особенно когда времени мало, да и не ради точного цитирования старушонки КапрИ его тратить.

но помню точно - даже помню, что было это, когда кто-то из "антисталинистов" пытался приписать ей симпатии к Гуталину.
    и возможно, было несколько раз.

к тому же, её подчеркнутый пиетет к "эху Москвы" говорит о том, что она либо "умеренно-дозированная" либералка, либо стукачка.
    я склоняюсь ко второму.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    было это, когда кто-то из "антисталинистов" пытался приписать ей симпатии к Сталину.
    На каком основании?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

На каком основании?
    думаю, что чисто по каким-то схематичным ассоциациям, основанным, скорее всего, на российском псевдопатриотизме этой бездуховной женщины.
    говорю же, было бы неплохо найти всю линию её отрицания симпатий к Сталину, но это потребовало бы много времени.

думаю, что чисто по каким-то схематичным ассоциациям, основанным, скорее всего, на российском псевдопатриотизме этой бездуховной женщины.
    Она конечно ебанутая овца, но думаешь я забыл как ты поругался с ней после того как поиздевался над смертью русского мальчика на Донбассе? Какая бы она не была, таких ебанушек как ты, в любом случае жестко пиздить нужно, а об нее просто ноги безболезненно вытереть

Forum Hero

Она конечно ебанутая овца, но думаешь я забыл как ты поругался с ней после того как поиздевался над смертью русского мальчика на Донбассе? Какая бы она не была, таких ебанушек как ты, в любом случае жестко пиздить нужно, а об нее просто ноги безболезненно вытереть
    какой русский мальчик в Донбассе - распятый?

не было такого.
    а был бан, когда старая пизда стала утверждать, что я радовался смерти российского летчика - того, которого с земли подстрелили во время катапультирования.

я русофоб по-своему, но международные законы я чту, в отличие от дикарей навроде Капри, да и тебя.
    поэтому радоваться такому я не мог.
    к тому же, у меня у друга детства в России отец-пилот погиб при испытаниях, поэтому дело было не в бане, а в том, что она асфальтовым катком как бы попыталась пройти по моему детству.
    надеюсь, кто-то так и по её детству проедется, старой тупой сучки.

какой русский мальчик в Донбассе - распятый?
    Нет, другой. Я точно не помню, ты сказал примерно (примерно) следующее "Эх, как жаль, а ведь он мог пополнить армию лугондонов". Еще кто-то попросил тебя забанить (возможно Изольда), а она ответила типа "Каждый в своем праве захлебываться собственным дерьмом" Хотя, конечно, нужно было банить надолго. Но эта ебанушка предпочла забанить меня, потому что видете ли лично ее достоинство задели, какой уж там мальчик.

я русофоб по-своему, но международные законы я чту, в отличие от дикарей навроде Капри, да и тебя.
    Ты просто в отличии россиян не отличаешь международный закон сопряженный с совестью от международной бесовщины под прикрытием закона. Это признак глубоко законспирированного рабского мышления.

Forum Hero

Нет, другой. Я точно не помню, ты сказал примерно (примерно) следующее "Эх, как жаль, а ведь он мог пополнить армию лугондонов". Еще кто-то попросил тебя забанить (возможно Изольда), а она ответила типа "Каждый в своем праве захлебываться собственным дерьмом" Хотя, конечно, нужно было банить надолго. Но эта ебанушка предпочла забанить меня, потому что видете ли лично ее достоинство задели, какой уж там мальчик.

Ты просто в отличии россиян не отличаешь международный закон сопряженный с совестью от международной бесовщины под прикрытием закона. Это признак глубоко законспирированного рабского мышления.
    говорю же, что-то из серии распятого мальчика - высосанная из пальца история.
    сколько тут их было, от той же Изольды.
    расстрелянные матери ополченцев, прочая хуйня.

Forum Hero

что это за "закон, сопряженный с совестью" - типа приказа "ни шагу назад"?
    бред.
    тем более, в данном случае, случае убитого при катапультировании лётчика, закон вполне состыкуется с формальной логикой.

рабское мышление - это у вас, когда вы начинаете искать разьяснения к обсосанной двести раз ситуации в какой-то хуйне, будь то Путин, Стариков, мудрецы с "эха Москвы", работы Проханова, труды патриарха Гундяева, и тем более в своих собственных мозгах.

говорю же, что-то из серии распятого мальчика - высосанная из пальца история.
    сколько тут их было, от той же Изольды.
    расстрелянные матери ополченцев, прочая хуйня.
    Корочи ты русовобский гондон, россиянам от тебя тошно.

что это за "закон, сопряженный с совестью" - типа приказа "ни шагу назад"?
    Ну типа не скидывать ядерную бомбу на страну, у которой ее нет. Что-то в этом роде. А есть еще другие гласные и негласные международные законы по защите твоей любимой гей пропаганды или по угнетению белых. Вот, например:

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    на днях в Германии, должен был состоятся саммит программистов...

когда учредители саммита проверили списки гостей, кто зарег-вались, оказалось все програмеры, всех стран:
    все мужчины, ни одного пидараса/меньшинства
    и последней каплей было то, что
    все зарег-ные участники - белые!!!!!

Саммит программистов - быстро отменили!
    рабское мышление - это у вас, когда вы начинаете искать разьяснения к обсосанной двести раз ситуации в какой-то хуйне, будь то Путин, Стариков, мудрецы с "эха Москвы", работы Проханова, труды патриарха Гундяева, и тем более в своих собственных мозгах.
    Какой ситуации и какой еще хуйне? Ты о чем раб? Отдышись и нормально поясни.

Forum Hero

Корочи ты русовобский гондон, россиянам от тебя тошно.

Какой ситуации и какой еще хуйне? Ты о чем раб? Отдышись и нормально поясни.
    каким именно - которые разьезжают по миру на вырванную от менее зажиточных россиян пайку?
    ну да, видел: гордятся родиной в ниццах

а по выделенному даже писать не буду: есть дискуссия, есть контекст дискуссии.
    вдруг ты спрашиваешь.
    странно получается: патриёты роисси навроде тебя обвиняют в тупизне западных людей, а сами не могут уследить за дискуссией из трех предложений.

Page 1675 of 1825 FirstFirst ... 67511751575162516651666166716681669167016711672167316741675167616771678167916801681168216831684168517251775 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)