Я не в курсе как он его хранит (точнее в курсе, там у него помещения специальные, но не знаю для всех ли вин), но точно знаю, что его пойло покупают не только для коллекции, а еще конкретно пьют. Может быть ром 18 века для коллекции, но пьют все равно старые вина за охуллион денег.
Ты корочи ебанутый очередной раз влез в тему, в которой не шаришь, но очень хочешь шарить, чтобы быть поближе к элитной жизни. О по-настоящему дорогих винах ты даже краем уха не слышал. Если он хранит вина в специальном дорогом помещении, наверное это делается для того, чтобы можно было употребить.
https://alcofan.com/o-srokax-godnosti-vin.html
Некоторые элитные вина, например, из французских провинций Бордо и Бургундия, выдерживаются до 100 лет.
Вот именно эти "некоторые" он и продает. И думаю 100 лет скорее всего не предел, все-таки сайт не про элитное пойло стоимостью в две дорогих квартиры. Просто задели вскользь тему о дорогих винах.
ага, щас, опять мне это интервью переслушивать и искать конкретный отрывок (у Дудя, там целых две серии). Я же так понял по твоим словам, что ты тоже это интервью видел. Вот и дай мне сам цитату и поясни, где ты там нашел конкретный ответ.... и кажется если я не ошибаюсь Варламов тоже у него спрашивал и вроде снова четкого развернутого ответа не было.
Ебанат, я тебе писал про хранение в бутыдках, а не в бочках.
Ты бутылку от бочки еще можешь отличить или деменция уже не позволяет?
Новорозлив не коллеционное вино. Оно просто старое.
Понятия не имею какие они продают. Ты же о них пишешь.
Я не видел.
Я думал ты его прочитал где-то.
Если переслушивать, тогда конечно тяжело.
Ходи невеждой.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|