Page 29 of 93 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast
Results 281 to 290 of 930

Thread: Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    на паленом польском Наполеоне тоже было написано France.
    не нервируй меня поц, отпизжу.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    настоящий ром - ямайский, если ты не знал.
    Ямайка входит в список карибских островов. Ты не знал? А этот ром именуется карибским.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    "Случаи заболеваемости произошли в Верхневилюйском, Мирнинском, Олекминском и Жиганском районах», — говорится в сообщении" (с).

Не замороженную рыбку кушали небось. Скорее всего в других регионах статистика намного хуже.
    Ну ты идиот. Это общеизвестный факт.
    Тебе хоть сколько ссылок давай, ты все равно напишешь какой-нибудь бред.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ямайка входит в список карибских островов.
    А Малибу не имеет к Карибам никакого отношения. это Южная Калифорния. ты не знал?

У евреев не было казачков, тем более даурских... корочи ты палестинский дурак и не понимаешь истории русского народа. Русские все время отдают, но ничего не берут взамен. В смысле на бытовом уровне могут брать и даже отнимать, но в государственном масштабе не получается при всем желании. Мотив отнять есть (потреблядей вроде Стайла до хуя и больше + полу хохлы еще), однако общее коллективное сознание не позволяет.
    От жеж пиздаглазая сковородка с ушами тупая.

не нервируй меня поц, отпизжу.
    ты уже нажралсо всего этого ужасного гавна? у вас чо, нет нормальной русской водки? Парламент типо или Эталон на худой конец.

Рязанец это образ собирательный.
    Тебя и собирать не надо.
    Достаточно тебе в зеркало посмотреть и на тебя глянет чурбаноидная, пиздаглазая сковородка с ушами.

Водка изобретение гениальное, даже дорогая водка все равно дешевая... главное разбавлять ее. XuXu как раз разбавленная водяра. Но "отвертку" можно сделать самостоятельно, получается дешево и сердито.

Изысканные вина придумали для потреблядей. Вина от полутора тысяч рублей (иногда даже от 1200) ничем не отличается от вин за 10 штук. Ну максимум (!) два косаря можно на них потратить для 100% гарантии качества. Понт в дорогих винах для долларовых миллионерах есть только в том, что они будут старые... типа разлив 40-х годов или даже раньше. Раритет и всё такое, прикосновение к истории. Остальное маркетинг.
    Отмазки для нищебродов, которые не могут себе позволить дорогие напитки.
    Для вас придумали эти сказки.
    Коллекционные, очень старые вина нельзя пить. Это с очень большой вероятностью уже просто уксус. Ты осел, непонимающий в этом ровным счетом ничего.
    Но я с тобой согласен, что для тебя на вкус дорогое и дешевое вино будет одинаково. Точно так же как нет разницы для свиньи есть помои или апельсины.

В Таиланде дигустировал, ниче особого, обычная еда не хорошая, не плохая. Вроде бы в Якутске их тоже подают в некоторых ресторанах (точно не помню). Слово "устрицы" давно стало синонимом изысканного блюда... опять же развели маркетинг для колхозных дураков.
    В каком виде дЕгустировал? грамотей, блядь
    Про Гейкутск опять напиздИл.
    Зачем?

В общем я понял, что никто из вас бухать не умеет. Я щас научу, особенно Птиц запущенный алкаш, слушай сюда внимательно...

Предварительно закидываетесь полисорбом по инструкции (надеюсь в США он не забанен), чтобы максимально нивелировать негативное влияние алкоголя. И это еще не всё, саму водочку нужно разбавить льдом и апельсиновым соком (на фотке его нет, потому что пару недель назад уже выпил). Примерно 10-15% стакана заполняется водкой, остальное соком. Сделаете два или два с половиной стакана по 300 млг и каеф обеспечен... такое легкое расслабление и плавное засыпание. На утро как стеклышко, потому что водка сама по себе в отличии от вонючего пива или вина, напиток чистейший, просто требует аккуратности в употреблении + вышеописанные меры безопасности тоже сделают свое дело.

Чекаем:

Attachment 93041

Хотя это для цивилизованных людей, алкашей не вставит. Но я уверен, шо даже полсиробом Птицкин не закидывается.
    Так ты же слаб на генетическом уровне к алкоголю. Плюс деменция у тебя.
    То, что Птиц выпивает для настроения, тебя убьет нахуй.

Для того шобы не просто расслабиться, а конкретно забухать, цивилизованным людям понадобится XuXu или тоже разбавленный соком Malibu примерно чуть меньше чем наполовину:

Вряд ли тут есть такие нищеброды, как ты, которые пьют это дешевое пойло.
    Ну может еще твой друг Вафлежуй еще.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так ты же слаб на генетическом уровне к алкоголю. Плюс деменция у тебя.
    То, что Птиц выпивает для настроения, тебя убьет нахуй.
    та спит уже индеeц, в Петропавловске-Камчатском полночь.

ты кстате тогда нашел ту текилу, которую я тебе советовал, Buen Amigo?

Page 29 of 93 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)