Ципель, но ты хоть вкурсе за обыгрывание этого баяна и как и что из него делают новое ? One of the most wonderful things in life is to wake up and enjoy a cuddle with somebody; unless you are in prison.
Ципель, но ты хоть вкурсе за обыгрывание этого баяна и как и что из него делают новое ? One of the most wonderful things in life is to wake up and enjoy a cuddle with somebody; unless you are in prison.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
это новый клиент был в декабре прошлом. им надо было перевести фильм без скрипта со слуха. потом подогнали несколько фильмов производства НВО, один с Брайаном не помню фамилие, карочи он играл в сериале не помню название. еще один с Пачино в роли музыкального продюсера не помню фамилие, в обще карочи его посадили, он типо упиздил кого-то до смерти
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
ты бля карочи мудак. семейное кено, сюжет полная хуйня, как семйная пара из Род-Айленда перебирается в Манхэттен, и там карочи чувиха хочет устроить дочь в частную школу. кено дика тягомотное до этой сцены, когда этот чувак начинат гнать эту гонку на педрстеческие темы
Ципель, ты сегодня какие препараты употреблял ? Колись давай, скотина старая
гонево. на том фотоснимке, который ты видел, где наша студия с Чернавским и Иэном, кроме Дженелеков и Про Тулса стоит обработка Мэнли, йа купил на собственные деньги. карочи когда йа работал у Сита, позвонил чел с Мосфильма, грит, хочу компрессор Мэнли 10 дб нимагу. карочи Сит переключил его на меня, йа карочи позвонил на Мэнли в Чино, Иванна сама сняла трубку. карочи, с тех пор началась любоф, карочи, мы продавали дета 10-12 опоратов Мэнли в год. Иванна тусовалась с нами, приезжала к нам в ЛА пастаянна на автомобиле инфинити. мы - Сит я и Иванна хирачили по побережью в общем, они были неравнодушны друг к другу, Иванна старше меня но моложе Сита.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|