Один дурак может наговорить столько глупости, что на них не ответит и сотня мудрецов
Один дурак может наговорить столько глупости, что на них не ответит и сотня мудрецов
цирк с конями
про СССР пиздишь ты.
даже дети институтских профессоров - и те занимались с репетитором, хотя им поступление было почти гарантировано, и школы у них были хорошие.
стихи на английском в деревнях, наверное, сочиняли, но в Англии их поэзию не поняли
а что в твои обязанности входит - рассказывать хуйню про советский быт?![]()
ну то есть сказать особо нечего, да?
Еще раз, Чацкий.
Америка - большая и разная.
Не пожив тут, при чем осознанно не пожив, ты не имеешь права о ней писать.
Так тебе предписывает профессиональная этика.
Но ты всеяден, и на этику тебе наплевать.
Как и большинству твоих коллег по перу.
Поэтому журнализм зовут второй древнейшей профессией.
Ай...
(махнула рукой)
Бесполезняк.
Понятно, что занимались коли возможности были. Но бесплатная гарантировано за бортом никого не оставляла... ну или почти никого.
Захотел блеать, чтобы еще в Англии ценили. До чего ты долбоеб.
В первую очередь тексты. Ну и мировоззренческое воспитание. По идее мне приплачивать за это должны отдельно, но богатые прагматичные родители сразу фишку секут, что никуда я не денусь, а чтобы запретить ребенку за бесплатно ко мне (ко мне!) ходить это нужно быть тем еще колхозным дураком. Получают кучу ништяков совершенно за бесплатно.
Таким образом и их и меня "кормит" пока еще сохранившийся старый советский принцип о бесплатном образовании. А так бы и у меня было гораздо большей обязанностей (далеких от воспитания) и они бы за просто так не смогли компенсировать свои воспитательные недостатки.
Отговорки жалкого лузера.
Ты просто смешон.
Так ты оценки обозвал знаниями что ли?
Выражайся тогда точнее.
Опять же. В твоем понимании и в сравнении с тобой и твоими учениками, он был очень умен.
В обыденности здешней жизни таких тут огромное количество.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|