Вот! Как при российских законах о пропаганде гей-жизни его ещё к детям то допускают?! Я ХЗ! Внатуре в России одно распиздяйство и неисполнение дебильных законов...![]()
году эдак в 2004-ом я жил в ЛА и занимался аудио. писаниной не занимался. когда тока прилетел в ЛА в 95-ом, почитал Панораму и Контакт, зашел в редакцию Панорамы, она была в пяти минутах ходьбы от меня, угол Фэрфакс и Мелроуз, кажется. сидят такие же мудаки, как ты. но при всём том, что там и сидели, и писали сказочные долбоебы, Тополь и другие, не помню фамилие, у них был большой плюс по сравнению с тобой, - их покупали и читали. Панорама выходила раза два в неделю, в русских книжных тираж распродавали за два часа.
чо тебе далась моя словесность? я тебе, олуху, говорил не раз, што, в отличие от тебя, патологического графомана, не пешу бесплатно. и што делаю дайджесты для некоторых центральных изданий, раньше называлось "обзоры зарубжной прессы". это для внутреннего потребления, кто и што потом пишет на их основе - мне дапесды. вот ты можешь, например, проснувшись с утреца часов в одиннадцать, почитать, што пишут в Гардиан и в WSJ, и на основе этого нахирачить килобайт сорок-пятьдесят? нет, конечно. а я могу.
Last edited by Птиц; 08-18-2019 at 12:51 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|