Originally Posted by Экспортёр Жри мухоморы как все Как ты что ли? Я вообще хуй знает чем ты там обжираешься... понравились мухоморы?
Last edited by Chatsky; 08-18-2019 at 08:39 AM.
Originally Posted by Chatsky Как ты что ли? Я вообще хуй знаешь чем ты там обжираешься... понравились мухоморы? Ты ж вроде географию преподаёшь?! Откуда в Кали мухоморы?! Это ж шняга якутских шаманов - разве нет?! Про рыбалку тебе рассказать? Во Флориде. На следующий раз я себе уже заказал электрическую катушку. Заипался слонов вытаскивать рукамЭ!
Originally Posted by Экспортёр Откуда в Кали мухоморы?! блеать, всё наркотическое говно в геймерике оседает, откуда мне знать чем вы там закупаетесь. Originally Posted by Экспортёр Про рыбалку тебе рассказать? Во Флориде. ты же отравишься долбоеб:
Originally Posted by Chatsky блеать, всё наркотическое говно в геймерике оседает, откуда мне знать чем вы там закупаетесь. ты же отравишься долбоеб:] Ты понимаешь разницу между Атлантическим побережьем Флориды и Мексиканским заливом?! Ну как можно быть таким тупым? А дату этой брехни ты смотрел?
Originally Posted by Экспортёр Ты понимаешь разницу между Атлантическим побережьем Флориды и Мексиканским заливом?! Откуда я знаю к какому дерьму ты тянешься? Конкретно ты мог залесть куда угодно. Я показал наиболее вероятный сценарий.
Originally Posted by Chatsky Откуда я знаю к какому дерьму ты тянешься? Конкретно ты мог залесть куда угодно. Показал наиболее вероятный сценарий. Ты стал эстонцем? Август 2018! Где катастрофа?
Originally Posted by Экспортёр Ты стал эстонцем? йух соси, губой тряси... тем более напарник у тебя уже тут есть, он щас в спортзале форму поддерживает, а то перестанет быть востребованным Originally Posted by Droog Какой агрессивный педераст! Что случилось? Originally Posted by STYLE Востребован. Только заполночь клиенты отпускают. И тут же на форум рассказать про своих клиентов - пидарасов.
Originally Posted by Chatsky йух соси, губой тряси... Нихуя себе какими примочками ты владеешь. С кем ты только не разговаривал, всегда съезжаешь на свою любимую пидорскую тему. Совпадение? Тенденция, однако.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by STYLE Нихуя себе какими примочками ты владеешь. Для меня это слова, для тебя пидора примочки... сразу у тебя профессиональные ассоциации возникли
Originally Posted by Chatsky Для меня это слова, для тебя пидора примочки... сразу у тебя профессиональные ассоциации возникли 6 обоснований твоего пидорства. 6 Карл.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules