Ната хуй знает как попала в Америку, хуй знает как свалила. замяли, короче.
Блеать,ты попса ебаная в этой Москве. Перевод это полная хуйня. Я тут в Якутске знал некого Андрея Разина, хотел диплом у него заказать, потому что самому поначалу лень было писать. Ну так вот он алкаш, ни хуя мне не написал. Но он такой же филолог как и ты, переводил в живую английского принца. В академии наук работал... а знаешь почему он ни хуя мне не написал? Потому что он алкоголик как и ты, о чем спокойно рассказали его коллеги.
Еле еле деньги за него вернул его коллега... потом всяко с зарплаты у него вычитал.
Показывай.
Я вообще ничего не утверждал. Ты петушился, что деревянная двушка в Гейкутске стоит так е как двушка в Калининграде, ну может чуть надо будет доплатить.
Я тебе скинул линки с ценами в двух городах т вой мутированный мозг начал спорить сам с собой.
Прикольно было.
Но я тогда еще не знал, что ты мутант.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ты намеренно нашел ссылки, одна из которые фейковая... а я дал тебе конкретно якутскую ссылку с объявлениям нынешних дней и сравнил с объявлением (по твоей ссылке) о Калининграде. Результат ты помнишь, что жопа до сих пор твоя горит
.. я уже молчу о твоем "пруфе" на ютьюбе о Цое![]()
![]()
![]()
Я не поленился и нажал на стрелочку. Вот, что в оригинале.
Я тебя еще поалел и написал бедненький.Originally Posted by Chatsky View Post
а как же не подозревать если, один раз меня уже выебали в Таиланде?
Представляешь? любой может нажать на стрелку и проверить, но твой мутированный мозг это понять не может.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|