Чацкий
О чем у тебя текст неотредактированный?
О русской эмиграции?
Сидя в Якутске?
Ты опять не понимаешь, о чем тебе говорят.
Никто не спорит, что ваш город разбит на районы. Тебе возражают, что в них моет быть оличная коренным образом экология, как ты заявляешь.
Где-то чуть лучше, где-то чуть хуе, но в общем непочетное пятое место среди городов России с хкдшей экологией.
Тебе уже и цитату дали, и ссылку, но ты все равно продолжаешь спорить.
Согласился бы уже с неизбежностью. Поднял бы маску, утерся и дальше бы пошли выяснять правду про твой гадющник.
При чем тут мои слова?
Я тебе цитаты и ссылки даю.
Мри комментарии от них ни на йоту не отличаются.
Это ты пытаешься юлить.
Про Варламова действительно хуйня и субъективность. Я не очень ему доверяю. Он просто делает деньги на этом, а не пытается быть объективным.
Вторая твоя ссылка вообще не про это. Ну признали каклй-то один проект в Якутске. И что?
Как это все опровергает исследования в моей ссылке?
Или ты просто, чтоб хоть чем-то отписаться?
А из крана какая вода идет?
Я про воду из крана писал, а не в баклажках.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Хуйню не неси, я тебя давно опередил, и сам в июне говорил, что чуть не задохнулся на улице Богдана Чижика, на которую больше не ногой. Хотя мы отдельно темы такой не заводили. Экология отличается.
А я разве с ними спорю? Я тебе лишь говорю, что в Норильске и Москве задыхаются очень вредным воздухом круглый год (особенно посмотри на их ленинградский проспект, где москвичи уже ненавидят свой город), а в Якутске задыхаются три месяца в год ПОЛУвредным воздухом. Потому что пыль пылью, а вредное производтство вредным производством.
Якутск взял свое пятое место больше визуально когда нет снега (я ж не спорю), но не с точки зрения вредности/не вредности воздуха.
Доказательства? Мне кажется он как раз и делают деньги на объективности. Много ли ты хвалебных видео о России у него встретишь?![]()
Городская среда улучшается и есть ресурсы ее улучшать. Ссылка про это если не прямо, то косвенно.
А тебе ссылку разве не про воду из крана сували с главной Якутии?
https://news.ykt.ru/article/86799
Культура - это та же привычка. Как привыкаешь жить, так и живешь. И не обращаешь внимания на есть сейчас за тобой контроль или нет.
Я тебе приводил пример, как мужик убирал за своей собакой на безлюдной улице. а ведь она в траву нагадила. Мог бы уйти и это осталось бы не замеченным.
Я не пытаюсь тебе объяснить, потому что бесполезно. Ты привык жить в гавне и это уже не поменяешь.
Увы. Я же не зря давно обратил внимание на нарушение твоего:
Мышления. Ты не можешь даже правильно осмыслить то, что тебе пишут и у тебя полностью отсутствует логика.
Памяти. Ты часто теряешь мысль разговора.
Наличием вторичных эмоционально и поведенческих расстройств.
Обеспокоился за тебя и провел рессёрч.
И что я обнаружил?
Оказывается.
Ученые обнаружили высокую предрасположенность якутов к эпилепсии и деменции.
Ученые Северо-Восточного федерального университета (СВФУ, Якутск) выяснили, что каждый 100-й якут является носителем мутации в гене, приводящей к развитию серьезного нейродегенеративного заболевания, при этом среди русской этнической группы такой предрасположенности не выявлено.
http://sakhaday.ru/news/uchenye-obna...ontent=7459276
Жалко тебя. Такой молодой, а уже почти умственный инвалид.
Ну будем надеяться, что у тебя хотя бы эпилепсии нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|