Всё это прекрасно, только ты-то мне ответишь, какая компьютерная игра была первой?
Можно, пожалуйста, цитату. Где я сказал про мировой масштаб? Очень бы хотелось ознакомиться, а то может кто взломал мой логин.
А с этим кто когда спорил? Рок все-таки в США появился. Весь вопрос в процентных соотношениях своего и не своего. Например, стульчик предоставил список, где в плагиате обвинена песня "Когда твоя девушка больна" Виктора Цоя. Я тут запостил эту песню выше. Там даже отдаленного намека нет на плагиат. Всего лишь совпадает тематика самой песен о девушке.... с таким же успехом можно сказать, что все в мире гимны плагиат от какого-то одного гимна, ибо речь идет о патриотизме. Редчайший бред.
Ну так вот, что касаемо тех процентный соотношений, которые СВОИ, так они воистину уникальны/оригинальны/отличительны, называй, как хочешь. Именно об этом речь... то есть о цивилизационном самоопределении, а не о том, сколько в мире человек любит Цоя либо вообще о нем слышали. Я надеюсь уж ты-то не спортсмен и понимаешь, что русский язык не является международным и у России нет столь крепких PR позиций на международной арене, как у англоязычных стран, тем более у США. У Цоя изначально не было шанксов на международное признание, только на цивилизационное самоопределение.
1. Сама по себе видео камера начала активно использоваться НЕ в России... может за исключением царской семьи. Коню понятно, что Гайдай, не мог не смотреть других фильмов, так же как я не мог не заглянуть в азбуку прежде чем начать писать свою глубокую аналитику. Да, азбуку придумал НЕ я, каюсь.
2. Я не видел этих комедий, но я видел бездарную французскую постановку "Преступления и наказания" кажется 50-х годов. Ты мне серьезно хочешь впарить, что Тати и Луи обошли Гайдая в гениальности постановок комедий?![]()
![]()
3. Или ты хочешь намекнуть на их очевидную схожесть и в сюжете и в подаче кино материала?![]()

Reply With Quote