Page 40 of 77 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast
Results 391 to 400 of 764

Thread: В чем национальная идея России? Простые истины

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: В чем национальная идея России? Простые истины

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Какой агрессивный педераст! Что случилось?
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Востребован. Только заполночь клиенты отпускают. И тут же на форум рассказать про своих клиентов - пидарасов.
    Бедненький, так это у тебя от усталости? Ну хорошо, что хоть честно признался, а то мы уже запереживали

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Я тебе твою же ссылку дал идиот Там говорится, что нац. по ДНК определить можно, но нельзя проследить историю целых народов (как одна из научных версий). По ссылке с Якубовичем, Малышева ему определяет, персонаж хоть и комичный, но официальный статус топового медика она имеет. Плюс, Клёсов по второй ссылке (что тебе непонятно в фразе "вторая ссылка?) занимается как раз историей ДНК двух народов, выявляя общего предка.

И в конце концов тебе твоей же первой ссылки мало, где говорится что "прямо нельзя", но при определенных обстоятельствах (на фоне ДНК теста) можно? А значит ДНК тест не лишен смысла, не так ли?

Если тебе верить, ты первую ссылку Клёсова просмотрел? Какая там ключевая фраза, которую он повторил несколько раз? "Ошибается не ДНК, ошибаются люди" Но конкретно в своих исследованиях, он ошибок не видит.... они у него более глубокие, чем лабораторные за пару дней, где можно (можно!) выявить лишь большой процент крови.

Блеать, ну что тебе непонятно в очевидном выводе "и можно и нельзя, но больше можно, чем нельзя"? Ой тупица
    Не неси отсебятину. Я ее все равно не читаю.
    Цитата. Ссылка.
    Или видео и на какой минуте пишешь.
    Так как сделал тебе я.
    Еще раз напишешь какую-нибудь свою чушь, высосанную из пальца Вафлежуя, запишу тебе слив и не буду отвечать.

Что в моем примере о 70-и процентах завершения работы с конструктором ЛЕГО тебе непонятно Хряк?
    Не напрягайся.
    Логика и Андрей Алексеев слова антонимы.

Дай список, я хочу увидеть там "Ивана Васильевича", "Брильянтовую руку" и "Приключения Шурика", что уже совсем другой кино жанр в отличии от "Москвы слезам не верит", которая поучила Оскар. Я хочу видеть какие американские комедии по тем временам обошли советские Ведь нет же советских комедийных фильмов международного признания. То есть я пропустил какие-то американские шедевры

Еще раз:

Как шлюшка жопой крутишь, от очевидных вещей бежишь

Тебе учиться надо. "Учиться, учиться и еще раз учиться". Вам свинаркам не случайно выставляли образ светлого и мудрого Ильича, чтобы ты вырос не просто наивной и тупой шлюшкой, а все-таки по образу Ильича воспитал из себя не спортсмена, а умного человека. Но у тебя не получилось. Пока не научишься, будешь Шлюхо-свином. Можно просто свино-шлюха Ильича

Так что давай, воспитывай себя...
    Ты идиот.
    Ты не понимаешь то, что тебе пишут.
    Не вижу смысла с идиоту по сто раз повторять одно и то же.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Бедненький, так это у тебя от усталости? Ну хорошо, что хоть честно признался, а то мы уже запереживали
    Еще раз подтвердил, что ты пидор, переделав мой пост.
    Зачем? Даже Вафлежуй уже это понял.
    Кстати, ты спросил его про гражданство?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero d-sp's Avatar

Ты знаешь, что Марк Цукерберг отдает долю своих акций двум настоящим разработчикам Фейсбука? Ну или отдавал первое время, точно не помню. Фильм "Социальная сеть" чисто эмоционально выставляет его разработчиком фейсбук, но даже в кино не смогли избежать юридического факта. Хотя да... завершающий этап работы (НЕ фундаментальный) его рук дело. Настоящие разработчики не осилили выиграть у него суд, наверное денег не хватило. Только отбили себе маленькую долю. И что это меняет по факту? А если бы у них были лучше адвокаты, а у него наоборот хуже?
    ...
    Называй как хочешь, суть не в этом. Я в статье указывал именно на то, что ровно такую же уникальность/отличительность на фоне США миру НЕ показала ни одна другая страна... Кстати, раз не показала, все-таки немного логичнее говорить об уникальности.
    ...
    Еще раз. Русский язык не является международным. У США как у страны гораздо мощнее PR компания. Ты не можешь быть объективен. Советские фильмы тоже в мире никто особо не знает, но комедии СССР лучшее, что только было в истории кинематографа. На Новый Год крутят только их и американский "Один дома"... тут я тоже говорю субъективно, тем не менее мое мнение имеет право на существование. Со мной согласятся очень многие.
    Дело вот в чем.
    Можно ни хрена не знать историю компьютерных игр - невелика беда. Но для того, чтобы заявить о том, что Тетрис был первой компьютерной игрой, нужно иметь громадные пробелы в знаниях о цивилизационом развитии в 20-м веке. Тоже невелика беда... если человек с такими пробелами не значинает громоздить философские теории.

С отечественным роком - более узкий случай, но абсолютно то же самое. Чтобы предположить, что отечественный рок что-то из себя представляет в мировом масштабе, нужно не знать историю рока. И не знать, что наши отцы-основатели "снимали" у западных кумиров и музыку, и имидж. И даже содержание песен. Например, Майк Науменко делал это концептуально, типа, нес в народ западную культуру; 20-30 его известных хитов - это вольные переводы западных рокеров.

С кино - та же самая история. В советские времена народ видел так мало иностранных фильмов, что не имел представления о мировом кинопроцессе. Зато иностранные фильмы показывали профессионалам на закрытых просмотрах. Эксцентричные комедии Гайдая появились после знакомства с французскими комедиями Жака Тати и "Зази в метро" Луи Малля. Отечественное кино никакой глыбой над мировым кинематографом не возвышается, чтобы это понимать, достаточно иметь хотя бы общее представление о мировых кинофестивалях и об их истории.

И так - буквально во всем, о чем ты рассуждаешь.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    для того, чтобы заявить о том, что Тетрис был первой компьютерной игрой, нужно ....
    ну совсем полным идиотом нужно быть хотя бы потому . что в шахматы компьютеры начали играть задолго до появления тетриса. ( это если не считать игр , которые на 8-битных компьютерах были , когда даже ещё никаких советских ДВК-2 не было - но шахматные программы появились раньше ). Для IBM 360 кое-какие игры даже в СССР попали - на ЕС ЭВМ вместе с VM/CMS (была там игра , похожая на "цивилизацию" , но без графики. И ещё куча всяких ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

http://okknews.ru/v-yakutii-ischezae...oisxodit/#more

В Якутии исчезает Солнце. Что происходит?

Август 13 2019 6:26

В Якутии в очередной раз пропадает Солнце. Солнце исчезает посреди дня и наступает ночь, на несколько часов. Территория тьмы которая распространяется на районы Якутии зафиксирована со спутников....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero d-sp's Avatar

И насчет Фейсбука.

Нужно ничего не понимать в механизмах развития ИТ-бизнеса, чтобы заявлять, что братья Уинклвосс получили слабую компенсацию из-за проблем с адвокатами.
    Братья - из богатой семьи, они родились в Саутгемптоне (если кому интересно - именно в этих местах проходит действие сериала Royal Pains, в российском ТВ - "Дорогой доктор" https://www.zillow.com/southampton-ny/meadow-lane_att/ ). Цукерберг против них был нищим гиком, которому братья скинули доработку начального сырого кода.

Цукерберг был уже третий, кому они это заказали, двое предыдущих нанятых бросили это дело. Сами братья Уинклвосс были сильно заняты спортом, - чтобы довести код до работающего сервиса, у них не хватало ни навыков, ни времени. Сама идея соцсети особо оригинальной не была и никаким правом не охранялась. В те годы соцсетей было налеплено много, но подавляющее большинство быстро умерло.

Уинклвоссы хотели создать сеть для "клуба избранных" внутри Гарварда, для таких же "благородных донов", как и они, не приглашая в нее нищебродов, вроде Цукерберга. То есть, потенциала развития сети в огромный бизнес они не видели.
    Сумма их отсуженной компенсации по сравнению со стоимостью Фейсбука ничтожна именно потому, что стыренный Цукербергом код был ничтожной частью огромной фейсбуковской машины. Там работает 40 тысяч человек, если кто не курсе.

P.s. Братья Уинклвосс - миллиардеры тоже, хотя и не такие могучие, как Цукерберг. Они поднялись в-основном на биткоинах, но не разработке, а на спекуляциях.
    Last edited by d-sp; 08-16-2019 at 07:45 AM.

VIP

чацкий посрамлен.
    Сейчас, Чацкий, тебе самое время поджать хвост и поменять ник

ДСП, вы - просто кладезь.
    Майки тоже

интересно девки пляшут...

Дилетантов много и они, в целом, безобидны.
    Воинствующих дилетантов поменьше - над ними смеются и посылают.
    Но графоманствующий воинствующий дилетант из глубинки - ето находка.
    цирк с конями

Forum Hero Chatsky's Avatar

Чем докажешь долбоеб? Чьи ученые физики работали в СССР? Еще раз видео сунуть? Или у тебя есть другие данные в Интернете?
    Ну как такой специалист по спецслужбам, как ты, мог пропустить такую операцию советских спецслужб?
    Что в моем примере о 70-и процентах завершения работы с конструктором ЛЕГО тебе непонятно Хряк?
    Не напрягайся.
    Очередной тебе слив засчитан блеать

Цитата. Ссылка.
    Всё тебе дали и не один раз, причем твои же собственные с цитатами и пояснениями. Но проблема в том, что:

Я ее все равно не читаю.
    слив засчитан, твоя гейская попка на грани вымирания от ожогов

Ты не понимаешь то, что тебе пишут.
    Не вижу смысла с идиоту по сто раз повторять одно и то же.
    Ты тут явно монолог развел. Да, ты идиот и тебе нечего ответить, только и повторяешь одно и то же. А получив вразумительный ответ, начинаешь визжать от боли. И как тебе не жалко свою жопу после ночных клиентов?

Page 40 of 77 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)