Это ты зависишь от чужих мнений шлюхо-свинка забитая, мне то как бы пох.Критикуют - дураки, хвалят - молодцы. Особо без внимания.
Довольно интересные эксклюзивные кадры. С интересом посмотрел.
Так и срут собаки далеко в кустах, в своей естественной среде обитания, а не около подъездов как думает шлюхо-свинка ИльичаХотя, я понимаю, что у тебя в детстве свои традиции были, хуй знает в каком говне тебя купали
![]()
![]()
И наступают случайно пару-тройку раз в жизни не ногами, а ботинком.... но вот наклоняются за говном в СШГ ежедневно![]()
![]()
![]()
Так и тут везде парковка (бесплатная) вокруг детских площадок![]()
Страна свободная, иногда раз в год какой-нить придурок переборщит со свободой и залезет на площадку (если ограждений нет), ниче особо страшного не произойдет... главное нет полицейского государства.
Кстати мне интересно посмотреть на детские площадки в Маями. В Якутске детская площадка есть во многих дворах советский постройки, частично они встречаются даже в новых кварталах.... хоть и не столь развито, зелени не хватает и пространства. Где играют американские дети... а главное с кем?![]()
![]()
вот бы видюху посмотреть
![]()
Выйти во двор из моего дома до магазина (три магазина прям вплотную около дома и еще четыре в 3-х минутах ходьбы) всегда услада для души. Обязательно какие-то дети играют, какие-то старушки около них сидят, иногда на гитаре бряцают, достаточно зелени кругом, птички поют, на великах и роликах дети катаются... чаще на великах. Кто-то новый мопед тестирует. Зашел с буханкой хлеба обратно домой и словно какую-то мини жизнь прожил.... а через окно в метрах ста уже не двор, а город в полном смысле этого слова, с автомобилями, общественным транспортом, а также массовой товаров и услуг.... Эх, забыл ты повседневное ощущение подлинной жизни, жалко тебя свинку.

Критикуют - дураки, хвалят - молодцы. Особо без внимания.
Reply With Quote