Page 38 of 77 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast
Results 371 to 380 of 764

Thread: В чем национальная идея России? Простые истины

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: В чем национальная идея России? Простые истины

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну так мы разобрались у кого СССР преимущественно (если не полностью) брал наработки по ядерному оружию? Гражданину какой страны была вручена сталинская премия за эти самые наработки?
    Олень тупомордый, какое слово ты в вопросе «В какой стране была изобретена атомная бомба?» ты не понимаешь и пишешь эту хуйню?

Эта тебе не таблица Менделеева уебка ты кусок. Над ней много человек работали. Начали в одном месте, а закончили в другом. Я не знаю точно где и точно когда закончили, я знаю какая страна внесла основной вклад, о чем говорится в моих роликах. Если первый ролик не с такими уж авторитетными персонажами, то во втором ведущий один из самых популярных аналитиков России Пушков.
    так прогугли. Даю тебе подсказку, если оленьих мозгов не хватает.
    Потом напиши результат тут.
    Пиздец какая ты тупая чурка.

Я ж цитату дал ее слов о Цое сразу после рекламы в начале... вот сука тупая, не смотрит своих же роликов, а на дискуссию претендует
    Так назови какое новое направление в роке придумал Цой?
    Или просто заткни свой ебальник.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    «В какой стране была изобретена атомная бомба?»
    Езе раз. Все основные наработки были в Германии, которые перешли в две другие страны. В США (не без помощи тех же немецких специалистов) и в СССР (всё с теми же немецкими специалистами), но попозже чем в США.

Ответ: В какой стране изобрели атомную бомбу юридически сказать невозможно (например, и Птиц этого не говорит, упоминая лишь своих родственников), но можно по факту (по справедливости) сказать, что в общем и целом это была Германия (немцы). Что еще спортсмену непонятно?

и пишешь эту хуйню
    Ты присобачил себя к моему спору с Птицем (немцы/евреи), мы с тобой совсем другое обсуждали и ты слился как обычно

Если не слили, то еще раз спрашиваю по предмету именно НАШЕГО спора:

Ну так мы разобрались у кого СССР преимущественно (если не полностью) брал наработки по ядерному оружию? Гражданину какой страны была вручена сталинская премия за эти самые наработки?
    так прогугли.
    Хряк, дай уже мне цитаты из википедии, если считаешь, что юридически ядерную бомбу изобрели в какой-то конкретной стране

Вот что ты хочешь мне впарить:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF...B6%D0%B8%D0%B5

16 июля 1945 г. в США в пустыне под Аламогордо (штат Нью-Мексико) испытано первое ядерное взрывное устройство «Gadget»

А вот нюанс на который я хочу обратить внимание:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...BC%D0%BC%D0%B0

В декабре 1938 года немецкие физики Отто Ган и Фриц Штрассман впервые в мире осуществили искусственное расщепление ядра атома урана.

Немецкая ядерная программа — работы, направленные на создание ядерного оружия, которые осуществлялись в нацистской Германии в 1939—1945 годах.

Снова из первой ссылки:

"Исторически потенциальную возможность создать ядерное оружие второй или даже первой имела нацистская Германия" (с)

С юридической точки зрения спор вечный, поэтому пишут даже так:

https://www.popmech.ru/weapon/57161-...tomnuyu-bombu/

"Родившаяся в результате бомба по справедливости может быть названа детищем разных народов" (с)

Бомбу саму по себе изобрели русские (тут пишется даже с замахом на ядерную):

https://ratnik.tv/articles/gordost-o...atomnoy-bomby/

Так назови какое новое направление в роке придумал Цой?
    Или просто заткни свой ебальник.
    Сучка туапая, своих же собственных роликов не смотрит, теперь еще какие-то направления ему подавай Перечисли мне, какие направления в роке бывают? Панк-рок уже отдельный жанр, инди-рок тоже, альтернатив по сути тоже самое, что и панк. Всё это 90-е года, максимум конец 80-х. Какие такие направления существовали во времена СССР? И почему чтобы претендовать на оригинальность, Цой должен был что-то словесно обозначить?

"Направление" всего лишь слово. Аврил Лавин наделили словом "Альтернатив рок", могли и не наделять. Там особых отличий от панков, кроме того, что она девушка нет. Многие будут доказаывать, что она просто попса. Направление Цоя (и многих других) так и называется - советский рок.... переходящий в российский. У Цоя просто не было википедии, чтобы он это "документально" зафиксировал для стульчика

http://back-in-ussr.com/2017/11/luch...kogo-roka.html

"Русский рок – это особенное направление в русской (советской) рок-музыке, которое приобрело облик, совершенно отличный от рока всех других стран" (с)
    Last edited by Chatsky; 08-14-2019 at 07:42 AM.

Там объясняется почему твой учёный шарлатан.
    Так ты на источник внизу кликни, объясняется сотрудником музея Ты понял почему? Расскажи в двух словах.

Цитату чего?
    Цитату работника музея о том что ученый шарлатан, потому что он занимается вопросами национальностей по ДНК, выявляет общих предков, хотя это технически невозможно.

Ты сам читал свою ссылку? Да/нет?

Я ж не спорю, что работник музея может чего-то не понимать и предъявить претензии по конкретно одному из направлений исследований того ученого. Именно подразумевая это направление, он употребляет слово "шарлатан". Но как это относится к нашему спору?

Или он шарлатан по жизни? Будучи доктором химических наук, профессором МГУ и академии наук... работник музея на его фоне, конечно, более весомая фигура Приведи мне цитаты, чем тебя так впечатлила эта весомая фигура? А то ты даже роликов своих о Цое не слушаешь

посмотрел весь ролик. Но даже этот шарлатан говорит об этносе, а не о национальности.
    На какой минуте он про национальность говорит?
    1. Обратил хоть внимание на название второго ролика? Бегло просмотрел? Тебя не смутило, что он сам лично ищет общих предков у двух национальностей давностью аж в 4 тысячи лет?

2. Этнос это уже почти национальность... по твоей же первой ссылке говорится, что через ДНК выявить национальность можно, но как бы "только осторожно"... то есть с учетом устной информации о происхождении испытуемого. Месте жительства, биографии и всё такое.

Поэтому между "можно и "нельзя" перевес все-таки в сторону можно... просто с учетом множества разных нюансов. Анализ ДНК при определении национальности, так или иначе, смысла НЕ лишен... и уж тем более не лишен если этим годами занимается статусный ученый, а не рядовые лабораторные работники за пару дней.

Езе раз. Все основные наработки были в Германии, которые перешли в две другие страны. В США (не без помощи тех же немецких специалистов) и в СССР (всё с теми же немецкими специалистами), но попозже чем в США.

Ответ: В какой стране изобрели атомную бомбу юридически сказать невозможно (например, и Птиц этого не говорит, упоминая лишь своих родственников), но можно по факту (по справедливости) сказать, что в общем и целом это была Германия (немцы). Что еще спортсмену непонятно?
    Непонятно откуда такие идиоты, как ты, появляются.
    Расскажи тогда когда и где Германия испытала/использовала первую атомную бомбу?
    Для подтверждения твоего ответа.

Ты присобачил себя к моему спору с Птицем (немцы/евреи), мы с тобой совсем другое обсуждали и ты слился как обычно

Если не слили, то еще раз спрашиваю по предмету именно НАШЕГО спора:

Хряк, дай уже мне цитаты из википедии, если считаешь, что юридически ядерную бомбу изобрели в какой-то конкретной стране

Вот что ты хочешь мне впарить:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF...B6%D0%B8%D0%B5

16 июля 1945 г. в США в пустыне под Аламогордо (штат Нью-Мексико) испытано первое ядерное взрывное устройство «Gadget»

А вот нюанс на который я хочу обратить внимание:

В декабре 1938 года немецкие физики Отто Ган и Фриц Штрассман впервые в мире осуществили искусственное расщепление ядра атома урана.

Немецкая ядерная программа — работы, направленные на создание ядерного оружия, которые осуществлялись в нацистской Германии в 1939—1945 годах.

Снова из первой ссылки:

"Исторически потенциальную возможность создать ядерное оружие второй или даже первой имела нацистская Германия" (с)

С юридической точки зрения спор вечный, поэтому пишут даже так:

https://www.popmech.ru/weapon/57161-...tomnuyu-bombu/

"Родившаяся в результате бомба по справедливости может быть названа детищем разных народов" (с)

Бомбу саму по себе изобрели русские (тут пишется даже с замахом на ядерную):

https://ratnik.tv/articles/gordost-o...atomnoy-bomby/
    Пидор тупой, тебя вафлера не спрашивают кто принимал участие в разработке и чьи исследования легли в основу создания атомной бомбы.
    Тебя спрашивают какая страна смогла ее создать в реальности и предъявить всему миру?

Сучка туапая, своих же собственных роликов не смотрит, теперь еще какие-то направления ему подавай Перечисли мне, какие направления в роке бывают? Панк-рок уже отдельный жанр, инди-рок тоже, альтернатив по сути тоже самое, что и панк. Всё это 90-е года, максимум конец 80-х. Какие такие направления существовали во времена СССР? И почему чтобы претендовать на оригинальность, Цой должен был что-то словесно обозначить?

"Направление" всего лишь слово. Аврил Лавин наделили словом "Альтернатив рок", могли и не наделять. Там особых отличий от панков, кроме того, что она девушка нет. Многие будут доказаывать, что она просто попса. Направление Цоя (и многих других) так и называется - советский рок.... переходящий в российский. У Цоя просто не было википедии, чтобы он это "документально" зафиксировал для стульчика

http://back-in-ussr.com/2017/11/luch...kogo-roka.html

"Русский рок – это особенное направление в русской (советской) рок-музыке, которое приобрело облик, совершенно отличный от рока всех других стран" (с)
    Так с тобой же хуесосом никто не спорит, что русский рок имеет отличия.
    Ты же доказываешь, что это что-то супер выдающееся, но доказательств никаких не привел кроме пузырей из оленьих ноздрей.
    Ни одна советская/российская рок группа или исполнитель не входят в перечень величайших исполнителей не по одной из известных в мире версий. Только внутри страны котируются.
    Но ты тупой олене-свин пыжишься доказать обратное.

Так ты на источник внизу кликни, объясняется сотрудником музея Ты понял почему? Расскажи в двух словах.
    Потому что он шульмует с названиями генов ДНК.

Цитату работника музея о том что ученый шарлатан, потому что он занимается вопросами национальностей по ДНК, выявляет общих предков, хотя это технически невозможно.
    При чем тут национальности, идиот?
    Он рассказывает? что твой ученый шарлатан, а не про национальности.
    Ну что ж ты такой тупой олене-свин?
    Ты сам читал свою ссылку? Да/нет?
    Понимаешь, свинско-оленья морда, мало прочитать, надо еще и понять прочитанное.
    К сожалению, для свино-оленей вторая опция недоступна.
    Я ж не спорю, что работник музея может чего-то не понимать и предъявить претензии по конкретно одному из направлений исследований того ученого. Именно подразумевая это направление, он употребляет слово "шарлатан". Но как это относится к нашему спору?

Или он шарлатан по жизни? Будучи доктором химических наук, профессором МГУ и академии наук... работник музея на его фоне, конечно, более весомая фигура Приведи мне цитаты, чем тебя так впечатлила эта весомая фигура? А то ты даже роликов своих о Цое не слушаешь
    Он шарлатан в теме ДНК. Это как раз о нашем споре.
    Не я, ни ты не специалисты в этом вопросе и оценивать кто прав из них, а кто шарлатан, я думаю, не корректно.
    Но что тебе мешает привести цитату на другой источник, раз это научный факт?
    Если другой научный источник подтвердит твои слова, то ты будешь прав.
    Нет цитаты, очередной дрын тебе.

1. Обратил хоть внимание на название второго ролика? Бегло просмотрел? Тебя не смутило, что он сам лично ищет общих предков у двух национальностей давностью аж в 4 тысячи лет?
    Просто дай цитату, как я тебе дал.
    Где говорится, что по ДНК напрямую определяется национальность.
    Твои тупые рассуждения мне неинтересны.

2. Этнос это уже почти национальность... по твоей же первой ссылке говорится, что через ДНК выявить национальность можно, но как бы "только осторожно"... то есть с учетом устной информации о происхождении испытуемого. Месте жительства, биографии и всё такое.

Поэтому между "можно и "нельзя" перевес все-таки в сторону можно... просто с учетом множества разных нюансов. Анализ ДНК при определении национальности, так или иначе, смысла НЕ лишен... и уж тем более не лишен если этим годами занимается статусный ученый, а не рядовые лабораторные работники за пару дней.
    Цитату.
    Я тебе дал 2, где четко говорится, что по ДНК национальность определить нельзя.
    Ты дал видео, где чувак рассуждает о чем-то, но прямо нигде не говорит, что моно.
    Что можно это ты уже сделал из своих умозаключений своим свино-оленьем мозгом.

тебя не спрашивают кто принимал участие в разработке и чьи исследования легли в основу создания атомной бомбы.
    Тебя спрашивают какая страна смогла ее создать в реальности и предъявить всему миру?
    Что значит предъявить всему миру? "На весь мир" наработки пошли ИЗ Германии в сторону как США, так и СССР. Ты же в своем вопросе закладываешь намек, что всему миру ядерную бомбу предъявили США. Нет, СССР преимущественно (или даже исключительно) работал с немецкими специалистами. Даже сталинская премия вручалась. Дальше там уже наши советские умы подхватили. Ведь в СССР тоже ядерная бомба появилась. Причем тут США?

Да, если бы СССР НЕ брал наработки у Германии, тогда немецкие достижения можно было бы считать незначительными, а значит в основах своих можно было бы утверждать, что бомбу изобрели в США.

"С 1945 г., одновременно с поиском на территории поверженной Германии немецких учёных и инженеров всех специальностей, имеющих хотя бы косвенное отношение к военным исследованиям и производству, начинается поиск и вывоз на территорию СССР лучших немецких учёных-ядерщиков" (с)

Это как раз к нашему с тобой спору о том, у кого СССР брал наработки для создания ядерной бомбы, чтобы ты палку в жопе ощутил в который раз

Почему там написано "Имеющих хотя бы косвенное отношение?" Потому что имеющих прямое отношение, перехватили США, опередив СССР.

Закончить могли в США (в том числе с немецкими специалистами), а промежуточный этап был в Германии. Процесс с юридической точки зрения остается спорным. Создать ядерную бомбу это значит НАЧАТЬ и ЗАКОНЧИТЬ + обеспечить промежуточные результаты, а НЕ только закончить... ну или прост внести основной (очевидно основной!) вклад.

Так с тобой никто не спорит, что русский рок имеет отличия.
    Ну а хули тогда приебался к моей статье о национальной идеи идиот? Опять тупо от зависти?

Ты же доказываешь, что это что-то супер выдающееся
    Не супер выдающееся с точки зрения музыкальных вкусов (международных признаний), а просто явно отличительное тупо по факту. Выдающаяся лично для меня группа Offspring, третий раз повторяю.

Ни одна советская/российская рок группа или исполнитель не входят в перечень величайших исполнителей не по одной из известных в мире версий.
    Когда я с этим спорил хуйло ты тупое? Меня интересует тупо научный факт отличительности, что гармонично вписывается в доказательную базу написанной статьи о нац. идее.... факт, конечно, не основополагающий, но один из множества...

Только внутри страны котируются.
    По второму и третьему кругу шарманку заводит пидорасина

Фильм "Иван Васильевич меняет профессию" тоже только внутри страны котируется. Что же теперь, он (и прочие там "приключения Шурика") ничем не отличаются от американских фильмов?

Я те больше скажу, кино в отличии от рока я готов защищать. Оно не просто отличается, оно гениально.... но как же без Оскара, правда? "Москве слезам не верят" Оскар дали, выходит хороший фильм, остальные по логике Стульчика говно Блеать колхозный уебок

Он рассказывает что твой ученый шарлатан...
    ...Потому что он шульмует с названиями генов ДНК.
    Ну не понравились музейному работнику названия. Причем тут предмет нашего спора о возможности/невозможности определения национальности по ДНК? Музейный работник хоть что нить про это пишет?

Понимаешь, свинско-оленья морда
    Хряк, ты у меня заимствуешь фразы в стиле "пиздавжоп", теперь еще и свиньей колхозной не ты, а я стал? До чего я провоцирую в тебе комплексы неполноценности Жди, новые эпитеты Птица, его "индеец" твоей тупорылой свино-морде тоже в свое время понравились. Может быть ты на этом форуме и сидишь для того, чтобы хоть как-то ассоциировать себя с более думающими чем ты людьми?

Он шарлатан в теме ДНК. Это как раз о нашем споре.
    Названия каких-то конкретных ДНК, а НЕ в целом по ВСЕЙ теме ДНК.... ахахаха, тупица

Но что тебе мешает привести цитату на другой источник, раз это научный факт?
    Если другой научный источник подтвердит твои слова
    Я тебе привел ученого из МГУ, академии наук и всё такое. Я так и не понял почему этого мало? Потому что музейный работник пытается с ним спорить совсем на другую тему?

ВОПРОС: Ты-то мне какие ссылки показал? То, что ты мне показал тебя же самого и выебало... там только добавлен нюанс, что для того, чтобы определить национальность нужно еще знать некоторую информацию о человеке.... весь остальной текст посвящен как раз определению ДНК по национальности.

Дай мне другую, более вменяемую ссылку. В итоге, у меня полтора источника, у тебя фактически ни одного. Вот ты и выкручивайся, раз уж взялся утверждать, что национальность по ДНК не определяется. Или прими в попу палку как обычно

Ты дал видео, где чувак рассуждает о чем-то, но прямо нигде не говорит, что моно.
    Блеать, да он во втором видео САМОЛИЧНО занимается национальностями (и даже их глубокими корнями) по изучению ДНК Точнее рассказывает о результатах своих исследований.

Что значит предъявить всему миру? "На весь мир" наработки пошли ИЗ Германии в сторону как США, так и СССР. Ты же в своем вопросе закладываешь намек, что всему миру ядерную бомбу предъявили США. Нет, СССР преимущественно (или даже исключительно) работал с немецкими специалистами. Даже сталинская премия вручалась. Дальше там уже наши советские умы подхватили. Ведь в СССР тоже ядерная бомба появилась. Причем тут США?

Да, если бы СССР НЕ брал наработки у Германии, тогда немецкие достижения можно было бы считать незначительными, а значит в основах своих можно было бы утверждать, что бомбу изобрели в США.

"С 1945 г., одновременно с поиском на территории поверженной Германии немецких учёных и инженеров всех специальностей, имеющих хотя бы косвенное отношение к военным исследованиям и производству, начинается поиск и вывоз на территорию СССР лучших немецких учёных-ядерщиков" (с)

Это как раз к нашему с тобой спору о том, у кого СССР брал наработки для создания ядерной бомбы, чтобы ты палку в жопе ощутил в который раз

Почему там написано "Имеющих хотя бы косвенное отношение?" Потому что имеющих прямое отношение, перехватили США, опередив СССР.

Закончить могли в США (в том числе с немецкими специалистами), а промежуточный этап был в Германии. Процесс с юридической точки зрения остается спорным. Создать ядерную бомбу это значит НАЧАТЬ и ЗАКОНЧИТЬ + обеспечить промежуточные результаты, а НЕ только закончить... ну или прост внести основной (очевидно основной!) вклад.
    Молодец!
    Но про разработки и наработки не надо.
    Простой вопрос: В какой стране была создана первая атомная бомба?
    Назови страну.
    Вторая попытка тебе. Первая, в которой ты назвал Германию, неверна.

Ну а хули тогда приебался к моей статье о национальной идеи идиот? Опять тупо от зависти?
    Так ты ж поставил советский рок в один ряд с Американским.
    Тебе я объяснил почему так нельзя делать.

Не супер выдающееся с точки зрения музыкальных вкусов (международных признаний), а просто явно отличительное тупо по факту. Выдающаяся лично для меня группа Offspring, третий раз повторяю.

Когда я с этим спорил хуйло ты тупое? Меня интересует тупо научный факт отличительности, что гармонично вписывается в доказательную базу написанной статьи о нац. идее.... факт, конечно, не основополагающий, но один из множества...
    Так практически все исполнители хоть чем-то, но отличаются друг от друга.
    Вопрос в какую сторону?!
    Если в советском роке нет ничего знаменательного, то зачем его упоминать?
    Просто потому, что ты в силу своей ограниченности, не знаком с исполнителями рока мирового уровня?

По второму и третьему кругу шарманку заводит пидорасина

Фильм "Иван Васильевич меняет профессию" тоже только внутри страны котируется. Что же теперь, он (и прочие там "приключения Шурика") ничем не отличаются от американских фильмов?

Я те больше скажу, кино в отличии от рока я готов защищать. Оно не просто отличается, оно гениально.... но как же без Оскара, правда? "Москве слезам не верят" Оскар дали, выходит хороший фильм, остальные по логике Стульчика говно Блеать колхозный уебок
    Не пизди, уебок.
    Пидарасина уже по десятому кругу заводишь шарманку. Вертишься как пропеллер на хую.
    Тебе хуй к носу подводят, а ты пидарасина жопу подставляешь.

Ну не понравились музейному работнику названия. Причем тут предмет нашего спора о возможности/невозможности определения национальности по ДНК? Музейный работник хоть что нить про это пишет?

Хряк, ты у меня заимствуешь фразы в стиле "пиздавжоп", теперь еще и свиньей колхозной не ты, а я стал? До чего я провоцирую в тебе комплексы неполноценности Жди, новые эпитеты Птица, его "индеец" твоей тупорылой свино-морде тоже в свое время понравились. Может быть ты на этом форуме и сидишь для того, чтобы хоть как-то ассоциировать себя с более думающими чем ты людьми?

Названия каких-то конкретных ДНК, а НЕ в целом по ВСЕЙ теме ДНК.... ахахаха, тупица

Я тебе привел ученого из МГУ, академии наук и всё такое. Я так и не понял почему этого мало? Потому что музейный работник пытается с ним спорить совсем на другую тему?

ВОПРОС: Ты-то мне какие ссылки показал? То, что ты мне показал тебя же самого и выебало... там только добавлен нюанс, что для того, чтобы определить национальность нужно еще знать некоторую информацию о человеке.... весь остальной текст посвящен как раз определению ДНК по национальности.

Дай мне другую, более вменяемую ссылку. В итоге, у меня полтора источника, у тебя фактически ни одного. Вот ты и выкручивайся, раз уж взялся утверждать, что национальность по ДНК не определяется. Или прими в попу палку как обычно

Блеать, да он во втором видео САМОЛИЧНО занимается национальностями (и даже их глубокими корнями) по изучению ДНК Точнее рассказывает о результатах своих исследований.
    Хуесосная свиноленье вымя, я тебя еще раз спрашиваю:
    Где, на какой минуте он говорит, что по ДНК можно определить нациоанльность?

Ссылку на другие источники, где написано, что национальность можно определить по ДНК.

Мои ссылки ты не читал, где четко написано, что по ДНК напрямую определить национальность нельзя.
    Вот тебе еще одна статья про ДНК и национальность.
    https://zen.yandex.ru/media/epicenter/ge
    Вот тут пишут:
    "Национальность -- это принадлежность к социальной группе людей. В национальностях нет ни генов, ни гаплогрупп."
    https://thequestion.ru/questions/488...r706729-anchor
    Вот еще статья, где лектор отвечает на вопрос можно ли определить национальность по ДНК?
    "Правильный ответ: НЕЛЬЗЯ."
    https://polonsil.ru/blog/43672401372...dov%C2%BB?nr=1
    Дай мне пример, где говорится, что можно.

Простой вопрос: В какой стране была создана первая атомная бомба?
    Не создана. В СССР и США был всего лишь завершен последний этап ее создания. В США немногим раньше. Как СССР так и США НЕ были самостоятельны, но оба зависели от одной страны.... Германии.

Я если начну конструктор ЛЕГО собирать в одной комнате, и после 70% проделанной работы, пойду достраивать его в другую, в какой из комнат был собран конструктор? До конца во второй комнате, а вообще в какой из комнат?

Детали имеются и в той и другой комнате в одинаковом объеме... Переходя во вторую комнату, я всего лишь не взял с собой детали, а отдал их хозяевам третьей комнаты (СССР). Попозже посетил и эту третью комнату, где до меня уже были некоторые из деталей. Но мозги мои все-равно понадобились.

Но про разработки и наработки не надо.
    Как это не надо? А о чем мы с тобой изначально спорили до Птица? У какой страны СССР подглядел ядерные наработки? Жопу уже лечишь?

Так ты ж поставил советский рок в один ряд с Американским.
    Тебе я объяснил почему так нельзя делать.
    Вот дебил В один ряд по какому принципу? По принципу мировой популярности? Нет, по принципу отличительности (уникальности), на фоне НЕ отлчительности (НЕ уникальности), например, европейского или японского рока.... объяснила мне эта свинья "почему так делать нельзя"

Так практически все исполнители хоть чем-то, но отличаются друг от друга.
    Вопрос в какую сторону?!
    Если в советском роке нет ничего знаменательного, то зачем его упоминать?
    Вопрос не в какую сторону, а насколько отличаются. Потому что в какую сторону это дело вкуса. Можно найти кучу людей, которые будут топить за то, что Цой лучший рок музыкант всех времен и народов. Я с этим НЕ соглашусь. Но то, что Цой и в целом советский рок явления уникальное, дело ясное. Таким образом и США и СССР музыкальные новаторы, остальные где-то с боку. Мы же не знаем, каковы шансы у советского рока, будь русский язык международным и был бы у русского мира такой же хороший PR как у США.

Не пизди, уебок.
    хуй к носу
    Я ему конкретный логический расклад на примерах, а эту свинья опять про хуй в своем носу

И в данном случае даже логично, подвели его тебе к носу и вместо того чтобы ответить, ты о об этих хуях начинаешь вспоминать

Page 38 of 77 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)