Ну не понравились музейному работнику названия. Причем тут предмет нашего спора о возможности/невозможности определения национальности по ДНК? Музейный работник хоть что нить про это пишет?
Хряк, ты у меня заимствуешь фразы в стиле "пиздавжоп", теперь еще и свиньей колхозной не ты, а я стал?

До чего я провоцирую в тебе комплексы неполноценности

Жди, новые эпитеты Птица, его "индеец" твоей тупорылой свино-морде тоже в свое время понравились. Может быть ты на этом форуме и сидишь для того, чтобы хоть как-то ассоциировать себя с более думающими чем ты людьми?
Названия каких-то конкретных ДНК, а НЕ в целом по ВСЕЙ теме ДНК.... ахахаха, тупица
Я тебе привел ученого из МГУ, академии наук и всё такое. Я так и не понял почему этого мало? Потому что музейный работник пытается с ним спорить совсем на другую тему?
ВОПРОС: Ты-то мне какие ссылки показал? То, что ты мне показал тебя же самого и выебало... там только добавлен нюанс, что для того, чтобы определить национальность нужно еще знать некоторую информацию о человеке.... весь остальной текст посвящен как раз определению ДНК по национальности.
Дай мне другую, более вменяемую ссылку. В итоге, у меня полтора источника, у тебя фактически ни одного. Вот ты и выкручивайся, раз уж взялся утверждать, что национальность по ДНК не определяется. Или прими в попу палку как обычно
Блеать, да он во втором видео САМОЛИЧНО занимается национальностями (и даже их глубокими корнями) по изучению ДНК

Точнее рассказывает о результатах своих исследований.