Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
т.е. вы знаете, что такое враг. эти люди они враги своего государства? бдамс, я вот сколько знаю о ситуации:
людям сказали, подите туда, куда пойти невозможно, принесите то, чего на свете нет И мы тогда вас допустим к выборам. никто не ожидал, что те пойдут И принесут.
долго не думали, сказали идите на хер, если метафорически не понимаете куда мы вас посылали, тоже мне аккуратисты хреновы. те идти на хер отказались и прижав гордость и чувство достоинства к груди пошли отстаивать свое конституционное парво быть услышанными и понятыми в непсраведливости по отношению к ним. они вели себя согласно букве закона, потому ц хто опытом наученные были, гражданским правом натасканные. но и всё равно власть держащая уверенна, что насилие их монополия, в чeм поддержали их вы, и опять таки не церемонясь показала этим выскочкам их место.
в целом, вы считаете что насилие это был единственный конструктивный выход из ситуации? если бы они не били людей, что бы случилось? переворот? револлюция?
Хосподяяя!!!!
Какой же винегрет. Не читайите газеты!!! особенно американские. Там одни дебилы пишут. Я читал.
Этим вашим дюдям сказали пойти туда, сделать там то и принести обратно. (вашим языком выражаясь)
Эти тупые куда то пошли невесть че взяли и довольные обратно приперлись. Когда их нахер послали они страшновозмутились. На минутучку. Окромя этих ведь были и другие. которые все сделали правильно и их зарегистрировали.
Вопрос чем эти дебилы особенны?
Господи. нахер я это все пишу? манная каша в детском саду....
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|