Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Свинокомплекс, ну выебали тебя очередной раз, чего ты так распереживался? Не в первой же.
Вон даже по ролику на ютьюбе чувак тест ДНК предоставил, где ему указали на часть его евройства по линии ашкенази. А у него как раз дед из евреев ашкенази. Всё детально расшифровывается. Так что лечи жопу.
Тебе же объяснили, что прямо нельзя, но при определенных обстоятельствах НА ФОНЕ ДНК ТЕСТА можно. По твоей же ссылке.
На ютьюбе вообще говорят про один только тест, без всяких обстоятельств. и результаты теста показывают, на совпадения со своей биографией указывают.
Я понимаю, что ты свинарка по своей глубинной сущности, но самые-то элементарные вещи можно понимать. Не только же лыжней размахивать нужно.
Вопрос был: Можно ли по ДНК узнать национальность?
Ответ: Прямо узнать по результатам генетической экспертизы национальность человека нельзя.
Для лохов, типа тебя, снимают ролики на ютюбах, чтоб такие олени шли сдавать тесты и несли свои оленьи денежки.
Потому что под национальностью у них понимается принадлежность к этнической группе, а это совсем другое.
1. У чувака указали конкретно на ашкеназность, это уже не просто национальность, а даже национальное ответвление... ведь у евреев там якобы 12 колен.
2. Прямо узнать нельзя (лишь по одной из версий), но ДНК тест может помочь узнать. Весь остальной текст статьи именно о ДНК тесте и определении по нему национальности. НАЦИОНАЛЬНОСТИ. До чего же ты тупой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|