Ты читать умеешь? Или ты своей оленьей пиздаглазой мордой ничего не видишь?
Я ж тебе нЧтобы определить национальность, необходимо сделать ДНК тест на этническое происхождение. Прямо узнать по результатам генетической экспертизы национальность человека нельзя. Ведь это понятие скорее политическое, чем генетическое. Поэтому для определения национальности исследуемого лица требуется узнать географический район проживания, пути миграции и расу предков, а также их отношение к одной из многочисленных этнических групп.
писал выше, что таким образом они заманивают тупых оленей, навроде тебя, а потом показывают что наисано на сайте, потому что пиздаглазые олени не умеют читать.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Свинарка, продолжаем тебя ебать:
... всё это на фоне ДНК теста, по твоей же ссылкеПоэтому для определения национальности исследуемого лица требуется узнать географический район проживания, пути миграции и расу предков, а также их отношение к одной из многочисленных этнических групп.![]()
![]()
![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|