Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
заметь, Юся и то умнее тебя. пизнет чота - и в кусты, отмалчивается. а ты прёшь как баран на новые ворота.
Юся тебя жалеет, по принципу солдат Ципеля не обидит. А я нет, я с тобой по справедливости поступаю, по честному, потому и херачу тебе кованым сапогом поджопников и саечки отвешиваю по челюсти. Так что ты зубами клацашь и глаза на пол роняешь.
И вообще, иди проект перепечатывай. У тебя там ошибок 850 штук на 1000 знаков
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
просто даже страшно представить себе, што мой мирный сон охраняла вот такая жирная конопатая свинья, поросшая рыжей шерстью на брюхе. и ещё небось голубые петлицы носил в знак своей ориентации, крылышки загибал, лётчик бля. ты хоть помнишь, лётчик, где в УАЗе включается задняя передача?
йа те грил, ты без меня жить не можешь. когда будешь лежать в кровати, загибаться от не будем говорить про рак мошонки и прочие дела, а то ты опять надуешься как девочка и начнешь песать, дескать, всё, я с Птицем больше не разговариваю никогда, то попросишь: дайте мне компьютер, залогиниться на РА, хочу в последний раз поговорить с Птицем.
дешевая ты пйаститутка.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|