Всё дело в деталях. Московский архитектурный институт был единственным институтом, который готовил только архитекторов. Именно это они тебе наверное и говорили.
А единственным институтом, где готовили архитекторов, он был до 1941 года. Не думаю, что твой батя с друзьями учились там в то время.
Странно, ты бредишь СССР, а жить там отказываешься. А когда люди, пожившие там, говорят, что это гавно, начинаешь им доказывать как там было заебись.
И ты прав, интернета у тебя бы не было. Вернее, он был бы, но только по СССР. Возможно, что скоро так и будет. Будет суверенный российский интернет. А за общение на американском форуме, ты бы почувствовал всю прелесть доброго государства.
Во всех странах есть свои недостатки. Воевать конечно же не хотел бы. Хоть во Вьетнаме, хоть в Афганистане. Но служить было бы предпочтительней в США по причине комфорта в армии по сравнению с СССР.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Так так везде.
Я вот вчера развернулся в неположенном месте и проехал на красный свет и мне ничего не было.
А на прошлой неделе остановили за ремень. Я ехал с океана, с пробежки. Сказал, что мокрый и не хотел пачкать ремень. Меня отпустили.
За скорость вообще много раз отпускали.
И что теперь?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|