Page 62 of 100 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... LastLast
Results 611 to 620 of 994

Thread: СССР. Что это было?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: СССР. Что это было?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Все эти разработки пришлись на времена, когда Союз уже разваливался. Кроме мозгов программистов нужна еще коммерческая база с выходом на мировые рынки. Это вопрос уже политики, а не только образования.В свое время ПОСЛЕсталинский СССР запретил Горохову довести до ума первый персональный компьютер. Тогда как первый Зворыкинский телевизор как экспериментальный образец стоял в кабинете у Сталина. Но тогда самая революция и непонятка в стране, везде троцкисты, не удалось удержать изобретение.

Тем не менее за Союзом первый полет в космос, первые луноходы и даже первая компьютерная игра (тетрис).... как следствие лучшая школа математики в мире. Корочи не путай политику от образования в чистом виде.
    Понимаю, обстоятельства опять.
    Но пиздИшь задорно.

В космос летали, а приличную стиральную машинку сделать не могли. Да вообще ничего не могли для народа выпустить.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Потому и не сталкивался, что нарушал его по мелочам и мне ничего за это не было.
    за девочками в раздевалке подглядывал, что ли?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Понимаю, обстоятельства.
    Да.

В космос летали, а приличную стиральную машинку сделать не могли. Да вообще ничего не могли для народа выпустить.
    "Сталина на них не было" (с).

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    за девочками в раздевалке подглядывал, что ли?
    Ну, например, собаку выгуливаю и не подбираю за ней... ой, а на работе как я его нарушаю касаемо посещаемости

приличную стиральную машинку сделать не могли.
    Оба на! Ровно с 7-й минуты ответ (хотя в принципе весь ролик мозговыносящий)

Forum Hero

Ну, например, собаку выгуливаю и не подбираю за ней... ой, а на работе как я его нарушаю касаемо посещаемости
    то есть ты говоришь директору, что занимался методической работой или проверял домашние задания, а сам читал хуйню о Сталине?

Че мне, отец и все его друзья врать будут?

Я человек своего времени и не смог бы без Интернетов и прочего... это претензии НЕ к Советскому Союзу как социальной системе.

В СШГ времен Вьетнамской войны армия была призывная. Дрючила бы тебя советская армия как сидорову козу... хотел бы в те времена в США жить будучи в призывном возрасте? Или хотел бы даже попозже жить как герой фильма "Таксист" 1976-го года?? "Рокки" видел со Силвестором Сталонне? Заметил сколько на протяжении фильма вокруг него крутится обездоленных никому не нужных людей?... Между прочим фильм с претензией на реалии жизни, а не сказка. Сказка только касаемо самого боксера, но не антуража вокруг него.
    Всё дело в деталях. Московский архитектурный институт был единственным институтом, который готовил только архитекторов. Именно это они тебе наверное и говорили.
    А единственным институтом, где готовили архитекторов, он был до 1941 года. Не думаю, что твой батя с друзьями учились там в то время.

Странно, ты бредишь СССР, а жить там отказываешься. А когда люди, пожившие там, говорят, что это гавно, начинаешь им доказывать как там было заебись.
    И ты прав, интернета у тебя бы не было. Вернее, он был бы, но только по СССР. Возможно, что скоро так и будет. Будет суверенный российский интернет. А за общение на американском форуме, ты бы почувствовал всю прелесть доброго государства.

Во всех странах есть свои недостатки. Воевать конечно же не хотел бы. Хоть во Вьетнаме, хоть в Афганистане. Но служить было бы предпочтительней в США по причине комфорта в армии по сравнению с СССР.

.... что советских специалистов (в первую очередь программистов) разобрали с руками и ногами. С чем ты изначально спорил. А теперь разбирают российских (на базе советских).... К вопросу о востребованности советского образования в США.
    Никто никого не разбирал. Люди устраивались сами кто как мог.
    Советский диплом не имел никаких преференций перед другими и не открывал никакие двери. Это факт.
    А ты пишешь чушь высосанную из пальца.

Потому и не сталкивался, что нарушал его по мелочам и мне ничего за это не было.
    Так так везде.
    Я вот вчера развернулся в неположенном месте и проехал на красный свет и мне ничего не было.
    А на прошлой неделе остановили за ремень. Я ехал с океана, с пробежки. Сказал, что мокрый и не хотел пачкать ремень. Меня отпустили.
    За скорость вообще много раз отпускали.
    И что теперь?

Да.

"Сталина на них не было" (с).
    А что Сталин? Он что-то изобрёл сам или сделал?
    То же самое и при реп было. Даже атомную бомбу не изобрели, а спиздили, можно сказать.

Page 62 of 100 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)