Page 61 of 100 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast
Results 601 to 610 of 994

Thread: СССР. Что это было?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: СССР. Что это было?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У тебя какое-то извращенное мировозрение. Если государство запрещает и людям приходится нарушать закон, то это хорошо. А если разрешает, то это подачки.

Зачем мне слушать Задорного, если я сам учился при СССР?
    И нея один тут.
    А ты споришь со всеми с чьих-то слов.
    Я немного не об этом... те или иные запреты в тех или иных целях, будут в любой системе. Это неизбежно. Вопрос в том каков контроль. Либо это полицейская строгость как в СШГ, только поробуй существенно привысь скорость, на пол жизни за решеткой окажешься (пусть даже рядом никого не было), либо это здравомыслие с массой исключений и поблажек.

Потому что кроме законов бывает еще такое понятие как объективная ситуация... не всегда она требует строгого соблюдения закона. Полицейские страны вроде Северной Кореи или США, этого не понимают.
    Last edited by Chatsky; 07-25-2019 at 12:41 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вот дебил.... а с чего это вдруг в России такие хорошие программисты появились? Дал же ниже ссылку про лучшую школу математики в СССР.
    У тебя на компе российская операционная система стоит?
    Может есть какие-то другие российские разработки на мировом уровне?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

У тебя на компе российская операционная система стоит?
    Может есть какие-то другие российские разработки на мировом уровне?
    Все эти разработки пришлись на времена, когда Союз уже разваливался. Кроме мозгов программистов нужна еще коммерческая база с выходом на мировые рынки. Это вопрос уже политики, а не только образования.В свое время ПОСЛЕсталинский СССР запретил Горохову довести до ума первый персональный компьютер. Тогда как первый Зворыкинский телевизор как экспериментальный образец стоял в кабинете у Сталина. Но тогда самая революция и непонятка в стране, везде троцкисты, не удалось удержать изобретение.

Тем не менее за Союзом первый полет в космос, первые луноходы и даже первая компьютерная игра (тетрис).... как следствие лучшая школа математики в мире. Корочи не путай политику от образования в чистом виде.
    Last edited by Chatsky; 07-25-2019 at 12:28 PM.

Проверял в яндексе?
    Че мне, отец и все его друзья врать будут?

Так пожить надо было. Тогда бы сразу разлюбил.
    Я человек своего времени и не смог бы без Интернетов и прочего... это претензии НЕ к Советскому Союзу как социальной системе.

В СШГ времен Вьетнамской войны армия была призывная. Дрючила бы тебя советская армия как сидорову козу... хотел бы в те времена в США жить будучи в призывном возрасте? Или хотел бы даже попозже жить как герой фильма "Таксист" 1976-го года?? "Рокки" видел со Силвестором Сталонне? Заметил сколько на протяжении фильма вокруг него крутится обездоленных никому не нужных людей?... Между прочим фильм с претензией на реалии жизни, а не сказка. Сказка только касаемо самого боксера, но не антуража вокруг него.
    Last edited by Chatsky; 07-25-2019 at 12:33 PM.

VIP

Природа на детях отдыхает. Есть ещё такое.
    Конечно, я именно об этом
    Он не глуп, но гуманитарий.

Все-таки какие-то энергетические нити в этом мире есть. Уебок Хуе в детстве любил Карабаса-Барабаса, а теперь защищает тюремную систему СШГ. Мотаем на 2-ю минуту 20-ю секунду. Вместо слово "Театр" читаем "США" и внимательно слушаем че поют эмигранты:

1. На другую тему говорили. О всотребованности либо невсотребованности российских специалистов с советским образованием.

2. "Ферма" это уже при демократии, СССР работал на себя.

3. Да и "ферма" может говорить разве, что Саудовская Аравия или Катар, а не страна которая сама себе не принадлежит, в которой свои граждане дерьмо. Хотя и не только свои, гы
    1. Ну так выяснили же, что никаких преференций советское образование не давало.
    Ты как попугай талдычишь одно и то же.
    2. Так я про Россию и говорил.
    3. Что ж ты так про Россию. Я тебя не одобряю.

Я немного не об этом... те или иные запреты в тех или иных целях, будут в любой системе. Это неизбежно. Вопрос в том каков контроль. Либо это полицейская строгость как в СШГ, только поробуй существенно привысь скорость, на пол жизни за решеткой окажешься (пусть даже рядом никого не было), либо это здравомыслие с массой исключений и поблажек.

Потому что кроме законов бывает еще такое понятие как объективная ситуация... не всегда она требует строгого соблюдения закона. Полицейские страны вроде Северной Кореи или США, этого не понимают.
    Опять придумал, сам рассказал и сам же делал глупые выводы.

Ты в России не сталкивался с законом. Тебе бы не понравилось.

1. Ну так выяснили же, что...
    .... что советских специалистов (в первую очередь программистов) разобрали с руками и ногами. С чем ты изначально спорил. А теперь разбирают российских (на базе советских).... К вопросу о востребованности советского образования в США.

Ты в России не сталкивался с законом.
    Потому и не сталкивался, что нарушал его по мелочам и мне ничего за это не было.

Page 61 of 100 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)