Page 58 of 100 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... LastLast
Results 571 to 580 of 994

Thread: СССР. Что это было?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: СССР. Что это было?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты походу дебил ведешь не диалог с собеседником, а тупой монолог сам с собой. Беспрерывно повторяешь одно и тоже, хотя ответы давно получил. Третий раз обращаю твое спортивное внимание - ЕЕ слова, НЕ мои. Я када был заграницами,чипсов там НЕ ел, мне не с чем сравнивать (хотя о заграницах второй раз повторяю). Почему я должен знать какие еще бывают чипсы на вкус?... ну ты и дурак.
    Так нахуй ты про них ляпнул тут?
    Если бы тебе ответили, что ю\этих чипсов тут как говна за сараем, то ты бы стал спорить, поэтому и спросил какие нужны?
    Дебил просто неисправимый Тебе ж по-русски написали, что я в Якутске с ней разговаривал, точнее спрашивал точно ли она уверена, что семья решила правильно. Затем меня начали интересовать голые факты (очередной повтор). Что она видела своими глазами будучи в Якутске?

Так во всем у тебя... по сто раз одно и тоже. Может внимания тебе не хватает? Дети твои уже совсем по-рууски не говорят, да?
    Ты так болезненно всегда реагируешь на подробности о тебе.
    Понимаю, у тебя нет друзей, с таким кретином никто не хочет общаться.
    Даже ученица перестала.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ты не понимаешь. Ты клинический идиот.
    Про получение бесплатных квартир на твоем примере будем говорить или не будем время терять и сразу слив тебе запишем?

1. Что стало понятно?

2. Очередной раз дебилизм показываешь, текст прочесть не можешь. Скажу подробнее... Не из Якутска, а из двуязычного детского дома, в центре одного улуса далеко от Якутска. Сам он из улусной деревни. И то деревню уже потом наскребли из разных аласов. В аласах жило по три-четыре семьи, не больше. Он родом из аласа. Мне примерно до 20 лет очень сложно было понять (в смысле прочувствовать) его биографию. Потому что мир в котором он родился и мир, в котором он развивался, как две совершенно разные галактики. В том числе с помощью его биографии, я понял в чем было чудо советской системы.
    Еще бы не чудо для него.
    Поступил в ВУЗ в Москве.
    Там таких по квотам брали, надо было показать умение читать, писать и знать таблицу умножения, и ты принят.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    то есть до 20 лет ты был абсолютно нормальным парнем.
    что случилось?
    Ты разве не знаешь историю про поездку в Таиланд?
    Там и случилось.

Forum Hero Chatsky's Avatar

ты не сердись, а расскажи товарищам по форуму, потому что, действительно, легко запутаться в твоих девушках.
    я так понимаю, это две разные: одна ездила за границу, поела чипсы, вернулась, и рассказала, какие чипсы невкусные.
    а другая не видела даже и чипсов, за границей не была (возможно, и за границей Якутска даже), но собирается в американскую медицинскую школу, чтобы потом (возможно) вернуться, и служить отчизне.

или я что-то недопонял?
    1. Ездила в ельский то ли на стажировку то ли на ознакомление, заодно поела чипсов. Рассказала, какие чипсы невкусные.

2. Вторая не знаю еле их не ела. Когда они семьей только выиграли злоебучую грин-карту, разумеется, заграницей она еще не была. Теперь она заграницей.

Ладно ты не понимаешь, но вроде спортсмен въехал в диалог... у него монолог очевидно по всем темам беседы.

Forum Hero

Ты о чем?
    ну как же.
    ты рос таким городским парнем, любителем каких-то стиляг, городского парка, театра, светской жизни в городе Якутске.

и тебе "до 20 лет очень сложно было понять (в смысле прочувствовать)" биографию человека, который "из двуязычного детского дома, в центре одного улуса далеко от Якутска....из улусной деревни, которую "уже потом наскребли из разных аласов".

что естественно, я бы тоже такого понять не смог.

но в 20 лет вдруг раз - и понял, прочувствовал.
    поэтому повторяю свой вопрос: что с тобой случилось?

Forum Hero

1. Ездила в ельский то ли на стажировку то ли на ознакомление, заодно поела чипсов. Рассказала, какие чипсы невкусные.

2. Вторая не знаю еле их не ела. Когда они семьей только выиграли злоебучую грин-карту, разумеется, заграницей она еще не была. Теперь она заграницей.

Ладно ты не понимаешь, но вроде спортсмен въехал в диалог... у него монолог очевидно по всем темам беседы.
    так подожди, а которая из двух собирается в медшколу - ты еще с ней провел беседу о необходимости возвращения на родину?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Еще бы не чудо для него.
    Поступил в ВУЗ в Москве.
    Там таких по квотам брали, надо было показать умение читать, писать и знать таблицу умножения, и ты принят.
    Нет, опять врешь. Я тут когда тебе оговаривался о деревенских, мол поступали ни с первого так со второго или третьего раза, его имел ввиду. Он должен был поступить сразу (хорошо экзамены все сдал), но были проблемы с русским языком (письменным), потому что им зачем-то еще параллельно якутскую письменность впаривали (она только при Ленина появилась), ну вот и пошла каша мала в голове. Другие его знакомые (из более центральных районов/дереевнь) тоже не все сразу поступили. С русским было все нормально, а экзамены посерьезнее уже заваливали. Один только сразу поступил... который потомственный мажорик. Тоже умный, русский с рождения у него хороший и никакой якутской письменности не изучал вроде.

Это как раз ты спорстмен тупорылый, хорошо если хотя бы таблицу умножения выучил. Мой батя даже с Карповым в ничью сыграл... правда не один на один, Карпов на разных досках играл как гроссмейстер. Всех ваиграл кроме бати. Поэтому он легко подрабатывал в Москве на шахматных играх.

Forum Hero

Нет, опять врешь. Я тут когда тебе оговаривался о деревенских, мол поступали ни с первого так со второго или третьего раза, его имел ввиду. Он должен был поступить сразу (хорошо экзамены все сдал), но были проблемы с русским языком (письменным), потому что им зачем-то еще параллельно якутскую письменность впаривали (она только при Ленина появилась), ну вот и пошла каша мала в голове. Другие его знакомые (из более центральных районов/дереевнь) тоже не все сразу поступили. С русским было все нормально, а экзамены посерьезнее уже заваливали. Один только сразу поступил... который потомственный мажорик. Тоже умный, русский с рождения у него хороший и никакой якутской письменности не изучал вроде.

Это как раз ты спорстмен тупорылый, хорошо если хотя бы таблицу умножения выучил. Мой батя даже с Карповым в ничью сыграл... правда не один на один, Карпов на разных досках играл как гроссмейстер. Всех ваиграл кроме бати. Поэтому он легко подрабатывал в Москве на шахматных играх.
    получается, что он - нарушитель социалистической законности.

так подожди, а которая из двух собирается в медшколу - ты еще с ней провел беседу о необходимости возвращения на родину?
    В ельской по ее словам на медика учиться будет. Нет, ей я сказал, что решение учиться правильное. Я не знал, что есть опасность там остаться. Стульчик утверждает, типа с американским дипломом в Россию обратно не возьмут. Если правда, то мне спасать нужно невинную душу.

Page 58 of 100 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)