Page 56 of 100 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast
Results 551 to 560 of 994

Thread: СССР. Что это было?

Default Re: СССР. Что это было?

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Домашние роды это отчень популярно в России было не очень давно.
    Фсякие Колыбельки, Рожаны, мамаши умираюсчие от потери крови, дети-инвалиды, трэш и угар, ничо не останавливало.
    Интересно по Якуццку статистику загуглить, если есть.
    А я смотрю американское " я не знала че беремена"....то на яхте родят...то на заправке в туалете

Forum Hero

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    О! лол
    C Ykt.ru

ищу духовную акушерку для домашних родов

https://forum.ykt.ru/mviewtopic.jsp?id=605747&f=31

Чацкий, што за безобразие в высокодуховном и целомудренном Якуцке?
    Как такое мракобесие возможно у высокообразованных якутчан?
    так город духовный, и акушерка духовная.
    все правильно.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    не позорился бы

Хотя бы Юрчу спроси, она всотребованный инженер с советским образованием. Забыл только в какой отрасли. Жаль, не смог тебе найти репортажа о том как наши специалисты занимались полным техобслуживанием американских самолетов, которые Ирак бомбили. Еще в Голливуде их до хуя... за кадром, разумеется.
    Я ж не говорил, что никто с советским дипломом не мог тут устроиться.
    Речь шла о престиже советского образования.
    Я тебе говорил, что оно таковым тут не считалось.
    Ты не смог привести ни одного довода, кроме того, что люди с этим образованием устраивались на работу, но с этим никто и не спорил.
    Юрча на АЭС работает. Спрошу ее обязательно.
    Хуевер тебя уже вздрючил, за Юрчей тоже думаю не пропадет.

И это он еще меня в пропоганде обвиняет... не успевало готовить

На, посвятись о реальном положении дел:

https://ria.ru/20180426/1519396258.html

"Российские студенты в седьмой раз подряд стали победителями чемпионата мира по программированию ACM ICPC в Пекине. Первое место заняла команда из МГУ, второе — Физтеха, ИТМО занял девятое место. Россияне взяли мировой кубок мира и четыре медали из 13, больше всех других стран.

С 2000 года это уже 13-я победа российских студентов. Эта олимпиада — самая крупная в мире, там 50 тысяч участников, в финале участвуют 140 команд! Это, кстати, больше, чем на спортивной Олимпиаде, в которой обычно участвуют три-четыре тысячи спортсменов.

Возможно, вы об этом не слышали — пишут о нашей очередной программистской победе довольно сдержанно, это же не Телеграм или Армения. И тем более не похождения селебрити.

Да, программисты у нас очень крутые. Это все знают.... Очевидцы и участники рассказывают, что победителей и призеров олимпиад по программированию окружает плотная толпа рекрутеров из мировых ИТ-компаний (в основном американских, естественно) — IBM, Intel, Google и прочие. Понятно почему" (с)

...а они все никак не успевают своих специалистов подготовить.... ведь экономика бурно развивается... бомжи на улицах из-за слишком хорошей социалки. Как ляпнет какую-нить хуйню, так слов просто нет
    Я уже не понимаю, мы про СССР или уже про Россию?
    Ты скачешь, как обосранный олень.
    Я ж сам тебе про это уже рассказывал. Зачем ты опять сам себя ебешь своей ссылкой?
    Россия - это ферма для США. Большинство этих победителей вскором времени окажется здесь или на Западе.
    Учите и растите их для американской экономики.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    А я смотрю американское " я не знала че беремена"....то на яхте родят...то на заправке в туалете
    Ой, не говори.
    Тут этого тоже хватает.
    Но это ж не я постчу простыни о моральном превосходстве над якуцком.

https://www.novayagazeta.ru/articles...konovoy-doline

В Калифорнии работают десять тысяч «наших» программистов (с).

33:16 "...Он правильно оценивает потенциал советской тогдашней математики. Советский Союз нужно поздравить за то, что он делает для науки со всех сторон... и ОСОБЕННО в математике. Об этом я могу говорить как человек знающий особенно это дело. В Москве такой центр, что мы с трудом думаем о конкуренции. С тех пор как сюда пришла академия наук, здесь образовался центр на который обращено внимание всех стран" (с).

33:47 "Мне кажется что вся деятельность Московского университета во всех отраслях знаний может служить примером. Это уже не только московский университет, но и мировой центр. Мы все за ним следим" (с).
    Я и говорю ферма.
    Опять ты сам себе засадил.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    так город духовный, и акушерка духовная.
    все правильно.
    О, точно.

Ты всего лишь строишь догадки, а я попросил тебя ответить мне конкретно:
    А что еще можно строить, если ты прогнозировал, что будет в будущем, если б Гуталин не умер?
    Только догадки и можно. Но они у меня хоть логически выдержаны, в отличие от твоих бредней.

Forum Hero d-sp's Avatar

На, посвятись о реальном положении дел:

https://ria.ru/20180426/1519396258.html

"Российские студенты в седьмой раз подряд стали победителями чемпионата мира по программированию ACM ICPC в Пекине. Первое место заняла команда из МГУ, второе — Физтеха, ИТМО занял девятое место. Россияне взяли мировой кубок мира и четыре медали из 13, больше всех других стран.

С 2000 года это уже 13-я победа российских студентов. Эта олимпиада — самая крупная в мире, там 50 тысяч участников, в финале участвуют 140 команд! Это, кстати, больше, чем на спортивной Олимпиаде, в которой обычно участвуют три-четыре тысячи спортсменов.

Возможно, вы об этом не слышали — пишут о нашей очередной программистской победе довольно сдержанно, это же не Телеграм или Армения. И тем более не похождения селебрити.

Да, программисты у нас очень крутые. Это все знают.... Очевидцы и участники рассказывают, что победителей и призеров олимпиад по программированию окружает плотная толпа рекрутеров из мировых ИТ-компаний (в основном американских, естественно) — IBM, Intel, Google и прочие. Понятно почему" (с)
    Конечно, понятно. Это известно давно. Программистские соревнования - шанс для толковых ребят из технологически отсталых стран попасть в топовые компании. Американцы этим не заморачиваются, потому что рекрутеры IBM, Intel, Google и прочих набирают их прямо из американских университетов. А по задворкам цивилизации рекрутеры не ездят - зачем им это, когда все лучшие из остального мира на олимпиаду приедут сами?

Нужно не дергаться в конвульсиях от того, что в твою спортивную голову какой-то факт попал, а разобраться в чем дело:

https://topwar.ru/96335-kak-stalin-p...anie-vvel.html

"Сумма оплаты за обучение в школе и вузе не была высокой, годовая плата примерно соответствовала или была меньше средней месячной номинальной зарплаты советских трудящихся. Средняя зарплата рабочего в 1940-м году была порядка 350 рублей. При этом уровень обязательных месячных трат (квартплата, медицина и т. д.) был ниже, чем, к примеру, в настоящее время" (с)

Это ровно то о чем я недавно сказал. Сталин не был коммунистом и не был социалистом. Он был социал-капиталистом. Здоровая комбинация двух экономических стихий. Никаких крайностей. Сохранился бы сталинский путь и качество образования в некоторых сферах не смогло бы упасть.
    Очень хорошой цитатой ты сам себя опять выебал.
    Сумма годовалой оплаты за ВУЗ в США примерно равна месячному бюджету бедной семьи, а за школу вообще платить не надо.
    Сейчас в США с этим вопросом, как при Сталине в СССР.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты написал про чипсы, а я дебил.
    Ну где логика?
    Ты походу дебил ведешь не диалог с собеседником, а тупой монолог сам с собой. Беспрерывно повторяешь одно и тоже, хотя ответы давно получил. Третий раз обращаю твое спортивное внимание - ЕЕ слова, НЕ мои. Я када был заграницами,чипсов там НЕ ел, мне не с чем сравнивать (хотя о заграницах второй раз повторяю). Почему я должен знать какие еще бывают чипсы на вкус?... ну ты и дурак.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Она тебе рассказывала о том, что видела своими глазами, а ты ей возражал
    Дебил просто неисправимый Тебе ж по-русски написали, что я в Якутске с ней разговаривал, точнее спрашивал точно ли она уверена, что семья решила правильно. Затем меня начали интересовать голые факты (очередной повтор). Что она видела своими глазами будучи в Якутске?

Так во всем у тебя... по сто раз одно и тоже. Может внимания тебе не хватает? Дети твои уже совсем по-рууски не говорят, да?

Page 56 of 100 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)