Я ж не говорил, что никто с советским дипломом не мог тут устроиться.
Речь шла о престиже советского образования.
Я тебе говорил, что оно таковым тут не считалось.
Ты не смог привести ни одного довода, кроме того, что люди с этим образованием устраивались на работу, но с этим никто и не спорил.
Юрча на АЭС работает. Спрошу ее обязательно.
Хуевер тебя уже вздрючил, за Юрчей тоже думаю не пропадет.
Я уже не понимаю, мы про СССР или уже про Россию?
Ты скачешь, как обосранный олень.
Я ж сам тебе про это уже рассказывал. Зачем ты опять сам себя ебешь своей ссылкой?
Россия - это ферма для США. Большинство этих победителей вскором времени окажется здесь или на Западе.
Учите и растите их для американской экономики.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Конечно, понятно. Это известно давно. Программистские соревнования - шанс для толковых ребят из технологически отсталых стран попасть в топовые компании. Американцы этим не заморачиваются, потому что рекрутеры IBM, Intel, Google и прочих набирают их прямо из американских университетов. А по задворкам цивилизации рекрутеры не ездят - зачем им это, когда все лучшие из остального мира на олимпиаду приедут сами?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ты походу дебил ведешь не диалог с собеседником, а тупой монолог сам с собой. Беспрерывно повторяешь одно и тоже, хотя ответы давно получил. Третий раз обращаю твое спортивное внимание - ЕЕ слова, НЕ мои. Я када был заграницами,чипсов там НЕ ел, мне не с чем сравнивать (хотя о заграницах второй раз повторяю). Почему я должен знать какие еще бывают чипсы на вкус?... ну ты и дурак.
Дебил просто неисправимый![]()
Тебе ж по-русски написали, что я в Якутске с ней разговаривал, точнее спрашивал точно ли она уверена, что семья решила правильно. Затем меня начали интересовать голые факты (очередной повтор). Что она видела своими глазами будучи в Якутске?
![]()
Так во всем у тебя... по сто раз одно и тоже. Может внимания тебе не хватает? Дети твои уже совсем по-рууски не говорят, да?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|