Все, мне пора. Самсунги собирать![]()
Все, мне пора. Самсунги собирать![]()
Вредительство... а внучок потом гордо пишет "Я родину успел продать" Логично![]()
1. Ты не можешь написать ничего хорошо, не компенсируя это чем-то плохим. Натура у тебя такая. Дедушкина
2. Будь ты хоть немного не уебком, ты бы понимал, что делать выводы в таких вопросах, мое личное дело, а не твое генетически-вредительское. Я всего лишь говорил о том, что "Талант" это громко сказано... не всегда обязательно врожденные таланты поступали в хорошие ВУЗы при СССР. Всё могло быть смешано - немного того, немного другого.
Last edited by Chatsky; 07-25-2019 at 06:31 AM.
напомнило.
в годы перестройки студенты стали спрашивать профессора кафедры психиатрии о репрессивной психиатрии в СССР.
не знать он не мог, т.к. до нашего института был главврачом крупной областной психбольницы.
он, конечно, стал все отрицать: "это не инакомыслящире, а больные люди".
тогда его спросили, почему после того, как их "выписали" и разрешили уехать из СССР, они не требовали никакой психиатрической помощи.
на что профессор сказал: "поверьте, их бред никуда не исчез: исчез субстрат для бреда".
после чего я вывел на парте крупным шрифтом: "Советский Союз - субстрат для бреда".
тов. Чацкий до сих пор вовлечен в систему.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|